Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
18 августа 2014

Свадьба между мусульманином и еврейкой вызвала протест

В Израиле свадьба между арабом - мусульманином Махмудом Мансур и еврейкой Морель Малеке, которая приняла ислам, привела к протесту среди радикально настроенных евреев. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Митинг ультраправой организации "Лехава" состоялся недалеко от места проведения свадьбы. Около сотни полицейских и 500 гостей присутствовало на церемонии бракосочетания. 

Президент Израиля поздравил молодожен и сказал, что протестующие как грызуны пытаются прогрызть стену израильской демократии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments