Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
18 августа 2014

Свадьба между мусульманином и еврейкой вызвала протест

В Израиле свадьба между арабом - мусульманином Махмудом Мансур и еврейкой Морель Малеке, которая приняла ислам, привела к протесту среди радикально настроенных евреев. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Митинг ультраправой организации "Лехава" состоялся недалеко от места проведения свадьбы. Около сотни полицейских и 500 гостей присутствовало на церемонии бракосочетания. 

Президент Израиля поздравил молодожен и сказал, что протестующие как грызуны пытаются прогрызть стену израильской демократии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments