Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
18 августа 2014

Свадьба между мусульманином и еврейкой вызвала протест

В Израиле свадьба между арабом - мусульманином Махмудом Мансур и еврейкой Морель Малеке, которая приняла ислам, привела к протесту среди радикально настроенных евреев. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Митинг ультраправой организации "Лехава" состоялся недалеко от места проведения свадьбы. Около сотни полицейских и 500 гостей присутствовало на церемонии бракосочетания. 

Президент Израиля поздравил молодожен и сказал, что протестующие как грызуны пытаются прогрызть стену израильской демократии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments