История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
28 января 2015

Супергероиня-мусульманка будет бороться с исламофобией

Супергероиня-мусульманка будет бороться с исламофобией

В Сан-Франциско на автобусах была размещена исламофобская реклама - фото Адольфа Гитлера и лидера арабских националистов в Палестине Мухаммада Амин аль-Хусейни с подписью "Ненависть мусульман к евреям: она прописана в Коране". 

Активисты Advertising for the People решили вступить в борьбу с исламофобией с помощью своей нарисованной супергероини Камалы Хан, выступающей под псевдонимом Мисс Марвел. Она мусульманка. Изображение с Мисс Марвел было нарисовано поверх исламофобской рекламы и подписано "Свобода слова не дает права нести в мир ненависть".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: