Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
28 января 2015

Супергероиня-мусульманка будет бороться с исламофобией

Супергероиня-мусульманка будет бороться с исламофобией

В Сан-Франциско на автобусах была размещена исламофобская реклама - фото Адольфа Гитлера и лидера арабских националистов в Палестине Мухаммада Амин аль-Хусейни с подписью "Ненависть мусульман к евреям: она прописана в Коране". 

Активисты Advertising for the People решили вступить в борьбу с исламофобией с помощью своей нарисованной супергероини Камалы Хан, выступающей под псевдонимом Мисс Марвел. Она мусульманка. Изображение с Мисс Марвел было нарисовано поверх исламофобской рекламы и подписано "Свобода слова не дает права нести в мир ненависть".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: