Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
28 января 2015

Супергероиня-мусульманка будет бороться с исламофобией

Супергероиня-мусульманка будет бороться с исламофобией

В Сан-Франциско на автобусах была размещена исламофобская реклама - фото Адольфа Гитлера и лидера арабских националистов в Палестине Мухаммада Амин аль-Хусейни с подписью "Ненависть мусульман к евреям: она прописана в Коране". 

Активисты Advertising for the People решили вступить в борьбу с исламофобией с помощью своей нарисованной супергероини Камалы Хан, выступающей под псевдонимом Мисс Марвел. Она мусульманка. Изображение с Мисс Марвел было нарисовано поверх исламофобской рекламы и подписано "Свобода слова не дает права нести в мир ненависть".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: