В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
20 ноября 2017
28 января 2015

Супергероиня-мусульманка будет бороться с исламофобией

Супергероиня-мусульманка будет бороться с исламофобией

В Сан-Франциско на автобусах была размещена исламофобская реклама - фото Адольфа Гитлера и лидера арабских националистов в Палестине Мухаммада Амин аль-Хусейни с подписью "Ненависть мусульман к евреям: она прописана в Коране". 

Активисты Advertising for the People решили вступить в борьбу с исламофобией с помощью своей нарисованной супергероини Камалы Хан, выступающей под псевдонимом Мисс Марвел. Она мусульманка. Изображение с Мисс Марвел было нарисовано поверх исламофобской рекламы и подписано "Свобода слова не дает права нести в мир ненависть".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: