Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
21 августа 2014

Сунниты и шииты объединились против ИГИЛ

Всеиндийский шиитско-суннитский фронт осудил преступные действия радикальной группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ). В этот месяц шииты и сунниты Индии провели митинг протеста против ИГИЛ.

Генеральный секретарь фронта Зульфикар Ахмад Чаммам в интервью Khabar South Asia сказал, что эта ситуация сплачивает шиитов и суннитов в борьбе с общим злом. "Лишение людей жизни террористами ИГИЛ ни под каким видом не может считаться джихадом на пути Аллаха", - заявил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: