Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
21 августа 2014

Сунниты и шииты объединились против ИГИЛ

Всеиндийский шиитско-суннитский фронт осудил преступные действия радикальной группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ). В этот месяц шииты и сунниты Индии провели митинг протеста против ИГИЛ.

Генеральный секретарь фронта Зульфикар Ахмад Чаммам в интервью Khabar South Asia сказал, что эта ситуация сплачивает шиитов и суннитов в борьбе с общим злом. "Лишение людей жизни террористами ИГИЛ ни под каким видом не может считаться джихадом на пути Аллаха", - заявил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: