Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
21 февраля 2015

Суфизм - спасение для населения Чечни

Суфизм - спасение для населения Чечни

В Министерстве ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации собрали сотрудников ведомства и руководителей местных СМИ, чтобы рассказать о важности суфизма. Также были презентованы материалы исламской конференции «Суфизм – безопасность для человека и стабильность для государств», сообщает "Грозный-информ".

По мнению советника главы ЧР Адама Шахидова, неправы те, кто называет суфизм новшеством. "Суфизм - это наука и одна из частей в исламе, которая духовно очищает мусульман и помогает им идти по пути Аллаха и Его Пророка (да благословит Его Аллах и приветствует), - подчеркнул он.

Руководство республики собирается детально изучить одноименную с конференцией книгу, чтобы потом разъяснить идеи суфизма широкому населению.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: