Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
16 октября 2014

Судимость за разжигание межнациональной розни в сети реальна!

 

Судимость за разжигание межнациональной розни в сети реальна!

21-летний житель Ульяновска был признан виновным в разжигании межнациональной розни.

Прокуратура Ленинского района Ульяновской области обвинила студента Института экономики и бизнеса УлГУ С.Жамолдинова в том, что он разместил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" видеофайл «Дуа-кунут – читает Хафиз Ахмад бин Али Аль-Аджми».

Прокуратура сообщила: "Согласно заключению психолого-лингвистической судебной экспертизы, указанный материал содержит информацию, выражающую отрицательные эмоциональные оценки в отношении лиц, не исповедующих ислам. Его распространение в сети Интернет порождает напряженность в обществе, нетерпимость к сосуществованию людей разного вероисповедания, провоцируя соответствующие конфликты".

Молодой человек был приговорен к 300 часам обязательных работ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: