Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
25 июня 2014

Суданскую новообращенную христианку снова арестовали

Новообращенная христианка из Судана была вновь задержана с семьей в аэропорту Судана при попытке вылета в США.

На этот раз ее обвинили в предъявлении поддельных документов. Адвокат Мерием Ибрагим, Мухамад Мустафа, сказал агентству  Рейтер, что она, как ожидается, будет оставаться под стражей в полиции в течение 24 часов. После ее перевели в секретное место.

В Вашингтоне Госдепартамент США предложил иную версию событий, заявив, что правительство Судана сообщило Соединенным Штатам, что Ибрагим была задержана на нескольких часов, а затем ее отпустили,  она не была арестована. Об это сообщила журналистам  пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments