Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
25 июня 2014

Суданскую новообращенную христианку снова арестовали

Новообращенная христианка из Судана была вновь задержана с семьей в аэропорту Судана при попытке вылета в США.

На этот раз ее обвинили в предъявлении поддельных документов. Адвокат Мерием Ибрагим, Мухамад Мустафа, сказал агентству  Рейтер, что она, как ожидается, будет оставаться под стражей в полиции в течение 24 часов. После ее перевели в секретное место.

В Вашингтоне Госдепартамент США предложил иную версию событий, заявив, что правительство Судана сообщило Соединенным Штатам, что Ибрагим была задержана на нескольких часов, а затем ее отпустили,  она не была арестована. Об это сообщила журналистам  пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments