Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
25 июня 2014

Суданскую новообращенную христианку снова арестовали

Новообращенная христианка из Судана была вновь задержана с семьей в аэропорту Судана при попытке вылета в США.

На этот раз ее обвинили в предъявлении поддельных документов. Адвокат Мерием Ибрагим, Мухамад Мустафа, сказал агентству  Рейтер, что она, как ожидается, будет оставаться под стражей в полиции в течение 24 часов. После ее перевели в секретное место.

В Вашингтоне Госдепартамент США предложил иную версию событий, заявив, что правительство Судана сообщило Соединенным Штатам, что Ибрагим была задержана на нескольких часов, а затем ее отпустили,  она не была арестована. Об это сообщила журналистам  пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments