В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
25 июня 2014

Суданскую новообращенную христианку снова арестовали

Новообращенная христианка из Судана была вновь задержана с семьей в аэропорту Судана при попытке вылета в США.

На этот раз ее обвинили в предъявлении поддельных документов. Адвокат Мерием Ибрагим, Мухамад Мустафа, сказал агентству  Рейтер, что она, как ожидается, будет оставаться под стражей в полиции в течение 24 часов. После ее перевели в секретное место.

В Вашингтоне Госдепартамент США предложил иную версию событий, заявив, что правительство Судана сообщило Соединенным Штатам, что Ибрагим была задержана на нескольких часов, а затем ее отпустили,  она не была арестована. Об это сообщила журналистам  пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments