Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
25 июня 2014

Суданскую новообращенную христианку снова арестовали

Новообращенная христианка из Судана была вновь задержана с семьей в аэропорту Судана при попытке вылета в США.

На этот раз ее обвинили в предъявлении поддельных документов. Адвокат Мерием Ибрагим, Мухамад Мустафа, сказал агентству  Рейтер, что она, как ожидается, будет оставаться под стражей в полиции в течение 24 часов. После ее перевели в секретное место.

В Вашингтоне Госдепартамент США предложил иную версию событий, заявив, что правительство Судана сообщило Соединенным Штатам, что Ибрагим была задержана на нескольких часов, а затем ее отпустили,  она не была арестована. Об это сообщила журналистам  пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments