Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
12 января 2015

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

26 мужчин, задержанных египетской полицией с подозрением в гомосексуализме, в понедельник получили оправдательный приговор. Об этом пишет newsru.com.

Мужчины были задержаны месяц назад прямо в общественной бане. И хотя гомосексуализм по законам Егиипта не является уголовно наказуемым преступлением, часто геи подвергаются дискриминации. Их арестовывают по обвинениям в распущенности, аморальном поведении или богохульстве.

Суд проходил у унизительной для арестованных обстановке, отмечает издание. Подсудимые закрывали лица, опасаясь травли, а один из полицейских, поторапливая подозреваемого, пнул его ногой.

Ранее в Египте по 3 года тюрьмы получили 8 мужчин за организацию и участие первой в стране гей-свадьбы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: