Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
12 января 2015

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

26 мужчин, задержанных египетской полицией с подозрением в гомосексуализме, в понедельник получили оправдательный приговор. Об этом пишет newsru.com.

Мужчины были задержаны месяц назад прямо в общественной бане. И хотя гомосексуализм по законам Егиипта не является уголовно наказуемым преступлением, часто геи подвергаются дискриминации. Их арестовывают по обвинениям в распущенности, аморальном поведении или богохульстве.

Суд проходил у унизительной для арестованных обстановке, отмечает издание. Подсудимые закрывали лица, опасаясь травли, а один из полицейских, поторапливая подозреваемого, пнул его ногой.

Ранее в Египте по 3 года тюрьмы получили 8 мужчин за организацию и участие первой в стране гей-свадьбы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: