В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
29 июня 2017
12 января 2015

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

26 мужчин, задержанных египетской полицией с подозрением в гомосексуализме, в понедельник получили оправдательный приговор. Об этом пишет newsru.com.

Мужчины были задержаны месяц назад прямо в общественной бане. И хотя гомосексуализм по законам Егиипта не является уголовно наказуемым преступлением, часто геи подвергаются дискриминации. Их арестовывают по обвинениям в распущенности, аморальном поведении или богохульстве.

Суд проходил у унизительной для арестованных обстановке, отмечает издание. Подсудимые закрывали лица, опасаясь травли, а один из полицейских, поторапливая подозреваемого, пнул его ногой.

Ранее в Египте по 3 года тюрьмы получили 8 мужчин за организацию и участие первой в стране гей-свадьбы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: