Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
12 января 2015

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

26 мужчин, задержанных египетской полицией с подозрением в гомосексуализме, в понедельник получили оправдательный приговор. Об этом пишет newsru.com.

Мужчины были задержаны месяц назад прямо в общественной бане. И хотя гомосексуализм по законам Егиипта не является уголовно наказуемым преступлением, часто геи подвергаются дискриминации. Их арестовывают по обвинениям в распущенности, аморальном поведении или богохульстве.

Суд проходил у унизительной для арестованных обстановке, отмечает издание. Подсудимые закрывали лица, опасаясь травли, а один из полицейских, поторапливая подозреваемого, пнул его ногой.

Ранее в Египте по 3 года тюрьмы получили 8 мужчин за организацию и участие первой в стране гей-свадьбы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: