Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
12 января 2015

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

Суд освободил 26 египтян, обвиняемых в гомосексуализме

26 мужчин, задержанных египетской полицией с подозрением в гомосексуализме, в понедельник получили оправдательный приговор. Об этом пишет newsru.com.

Мужчины были задержаны месяц назад прямо в общественной бане. И хотя гомосексуализм по законам Егиипта не является уголовно наказуемым преступлением, часто геи подвергаются дискриминации. Их арестовывают по обвинениям в распущенности, аморальном поведении или богохульстве.

Суд проходил у унизительной для арестованных обстановке, отмечает издание. Подсудимые закрывали лица, опасаясь травли, а один из полицейских, поторапливая подозреваемого, пнул его ногой.

Ранее в Египте по 3 года тюрьмы получили 8 мужчин за организацию и участие первой в стране гей-свадьбы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: