В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
12 февраля 2015

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Во Франции наложен арест на виллу, принадлежащую старшей дочери президента Узбекистана Ислама Каримова, сообщает France-Presse. Замок был приобретен в 2010 году по цене почти в 2,5 млн евро. Несмотря на то, что покупка была сделана от имени некоторых компаний, следствие выяснило, что на самом деле недвижимость принадлежит Гульнаре Каримовой и ее мужу Рустаму Мадумарову. Арест также наложен на парижскую квартиру "узбекской принцессы", стоимостью в 20 млн евро.

Гульнара Каримова фигурирует в уголовных делах по коррупции и отмывании денег. Следствие считает, что упомянутая недвижимость была куплена с использованием средств, полученных в результате коррупционных схем. Известно, что компании из Швеции, России и Голландии, желая войти в телекоммуникационный рынок Узбекистана, перевели более 300 млн долларов в некую оффшорную компанию в Гибралтаре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: