Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
12 февраля 2015

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Во Франции наложен арест на виллу, принадлежащую старшей дочери президента Узбекистана Ислама Каримова, сообщает France-Presse. Замок был приобретен в 2010 году по цене почти в 2,5 млн евро. Несмотря на то, что покупка была сделана от имени некоторых компаний, следствие выяснило, что на самом деле недвижимость принадлежит Гульнаре Каримовой и ее мужу Рустаму Мадумарову. Арест также наложен на парижскую квартиру "узбекской принцессы", стоимостью в 20 млн евро.

Гульнара Каримова фигурирует в уголовных делах по коррупции и отмывании денег. Следствие считает, что упомянутая недвижимость была куплена с использованием средств, полученных в результате коррупционных схем. Известно, что компании из Швеции, России и Голландии, желая войти в телекоммуникационный рынок Узбекистана, перевели более 300 млн долларов в некую оффшорную компанию в Гибралтаре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: