Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
12 февраля 2015

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Во Франции наложен арест на виллу, принадлежащую старшей дочери президента Узбекистана Ислама Каримова, сообщает France-Presse. Замок был приобретен в 2010 году по цене почти в 2,5 млн евро. Несмотря на то, что покупка была сделана от имени некоторых компаний, следствие выяснило, что на самом деле недвижимость принадлежит Гульнаре Каримовой и ее мужу Рустаму Мадумарову. Арест также наложен на парижскую квартиру "узбекской принцессы", стоимостью в 20 млн евро.

Гульнара Каримова фигурирует в уголовных делах по коррупции и отмывании денег. Следствие считает, что упомянутая недвижимость была куплена с использованием средств, полученных в результате коррупционных схем. Известно, что компании из Швеции, России и Голландии, желая войти в телекоммуникационный рынок Узбекистана, перевели более 300 млн долларов в некую оффшорную компанию в Гибралтаре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: