В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
12 февраля 2015

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Во Франции наложен арест на виллу, принадлежащую старшей дочери президента Узбекистана Ислама Каримова, сообщает France-Presse. Замок был приобретен в 2010 году по цене почти в 2,5 млн евро. Несмотря на то, что покупка была сделана от имени некоторых компаний, следствие выяснило, что на самом деле недвижимость принадлежит Гульнаре Каримовой и ее мужу Рустаму Мадумарову. Арест также наложен на парижскую квартиру "узбекской принцессы", стоимостью в 20 млн евро.

Гульнара Каримова фигурирует в уголовных делах по коррупции и отмывании денег. Следствие считает, что упомянутая недвижимость была куплена с использованием средств, полученных в результате коррупционных схем. Известно, что компании из Швеции, России и Голландии, желая войти в телекоммуникационный рынок Узбекистана, перевели более 300 млн долларов в некую оффшорную компанию в Гибралтаре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: