Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
12 февраля 2015

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Суд Франции арестовал недвижимость Гульнары Каримовой

Во Франции наложен арест на виллу, принадлежащую старшей дочери президента Узбекистана Ислама Каримова, сообщает France-Presse. Замок был приобретен в 2010 году по цене почти в 2,5 млн евро. Несмотря на то, что покупка была сделана от имени некоторых компаний, следствие выяснило, что на самом деле недвижимость принадлежит Гульнаре Каримовой и ее мужу Рустаму Мадумарову. Арест также наложен на парижскую квартиру "узбекской принцессы", стоимостью в 20 млн евро.

Гульнара Каримова фигурирует в уголовных делах по коррупции и отмывании денег. Следствие считает, что упомянутая недвижимость была куплена с использованием средств, полученных в результате коррупционных схем. Известно, что компании из Швеции, России и Голландии, желая войти в телекоммуникационный рынок Узбекистана, перевели более 300 млн долларов в некую оффшорную компанию в Гибралтаре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: