Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
28 января 2015

Студентов в Узбекистане принуждают голосовать за Каримова

Студентов в Узбекистане принуждают голосовать за Каримова

В распоряжении издания Uzmetronom оказался документ - бланк, в который занесены данные студентов и преподавателей Ташкентского университета информационных технологий (ТУИТ). Издание сообщает, что их вынудили поставить подписи за кандидата в президенты Узбекистана Ислама Абдуганиевича Каримова. Такое происходит также и в других ташкенских вузах, сообщает издание.

Тех, кто протестует против таких принудительных "выборов", пугают "осложнением их студенческой жизни". А преподаватели ставят свои подписи беспрекословно, пишет "Центральноазиатская новостная служба".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: