Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
28 января 2015

Студентов в Узбекистане принуждают голосовать за Каримова

Студентов в Узбекистане принуждают голосовать за Каримова

В распоряжении издания Uzmetronom оказался документ - бланк, в который занесены данные студентов и преподавателей Ташкентского университета информационных технологий (ТУИТ). Издание сообщает, что их вынудили поставить подписи за кандидата в президенты Узбекистана Ислама Абдуганиевича Каримова. Такое происходит также и в других ташкенских вузах, сообщает издание.

Тех, кто протестует против таких принудительных "выборов", пугают "осложнением их студенческой жизни". А преподаватели ставят свои подписи беспрекословно, пишет "Центральноазиатская новостная служба".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: