Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
28 января 2015

Студентов в Узбекистане принуждают голосовать за Каримова

Студентов в Узбекистане принуждают голосовать за Каримова

В распоряжении издания Uzmetronom оказался документ - бланк, в который занесены данные студентов и преподавателей Ташкентского университета информационных технологий (ТУИТ). Издание сообщает, что их вынудили поставить подписи за кандидата в президенты Узбекистана Ислама Абдуганиевича Каримова. Такое происходит также и в других ташкенских вузах, сообщает издание.

Тех, кто протестует против таких принудительных "выборов", пугают "осложнением их студенческой жизни". А преподаватели ставят свои подписи беспрекословно, пишет "Центральноазиатская новостная служба".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: