Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
02 марта 2015

Студент погрузился в атмосферу исламофобии из-за длинной одежды и Корана (ВИДЕО)

Студент погрузился в атмосферу исламофобии из-за длинной одежды и Корана (ВИДЕО)

Уроженец Египта, ныне студент одного из престижных вузов Италии Хамди Махисен (Hamdy Mahisen) решил на своем опыте проверить отношение жителей Италии к исламу. Одевшись в длинную одежду, которую обычно носят имамы, и тюбетейку, и взяв в руки Коран, он отправился на улицы Милана. В таком виде Хамди провел 5 часов, посещая людные места города. Его друг снимал на видео все, что при этом происходило.

За короткое время герой истории успел услышать столько негативных высказываний в свой адрес, сколько ему не довелось услышать за всю жизнь, пишет wordyou.ru.

Были окрики неприятными словами ("Талибан" или "ИГИЛ"), высказывание недовольства при виде Корана у него в руках. Кто-то предположил, что у него под одеждой автомат. Были и те, кто совсем не обращал на студента внимания. Кто-то оборачивался и показывал на него пальцем.

Организаторы эксперимента пришли к выводу, что "представление об исламе у жителей Италии явно не правильное, так же как и о терроризме. Да и уровень исламофобии достаточно высок, как для демократического и правового государства".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: