Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
11 августа 2014

Строители-голландцы принимают ислам

Субподрядчиком фирмы, которая занималась строительством религиозных объектов в Саудовской Аравии, стала голландская строительная компания «Rusch».

Теперь перед голландскими строителями стоит непростая задача - принять ислам.

Дело в том, что работы будут проводиться в святая святых - Каабе, в которую мечтает попасть любой мусульманин. Принятие ислама рабочими - главное условие. И голландцы с ним согласились.

Во-первых, честь, выпавшая на их долю, безусловно велика, во-вторых, немаловажной является сумма контракта.

В КСА возмущаются, что ислам стал разменной монетой в торговле, в Голландии так же есть недовольные тем, что людей принуждают сменить свою веру.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments