Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
11 августа 2014

Строители-голландцы принимают ислам

Субподрядчиком фирмы, которая занималась строительством религиозных объектов в Саудовской Аравии, стала голландская строительная компания «Rusch».

Теперь перед голландскими строителями стоит непростая задача - принять ислам.

Дело в том, что работы будут проводиться в святая святых - Каабе, в которую мечтает попасть любой мусульманин. Принятие ислама рабочими - главное условие. И голландцы с ним согласились.

Во-первых, честь, выпавшая на их долю, безусловно велика, во-вторых, немаловажной является сумма контракта.

В КСА возмущаются, что ислам стал разменной монетой в торговле, в Голландии так же есть недовольные тем, что людей принуждают сменить свою веру.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments