Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
11 августа 2014

Строители-голландцы принимают ислам

Субподрядчиком фирмы, которая занималась строительством религиозных объектов в Саудовской Аравии, стала голландская строительная компания «Rusch».

Теперь перед голландскими строителями стоит непростая задача - принять ислам.

Дело в том, что работы будут проводиться в святая святых - Каабе, в которую мечтает попасть любой мусульманин. Принятие ислама рабочими - главное условие. И голландцы с ним согласились.

Во-первых, честь, выпавшая на их долю, безусловно велика, во-вторых, немаловажной является сумма контракта.

В КСА возмущаются, что ислам стал разменной монетой в торговле, в Голландии так же есть недовольные тем, что людей принуждают сменить свою веру.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments