Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
11 августа 2014

Строители-голландцы принимают ислам

Субподрядчиком фирмы, которая занималась строительством религиозных объектов в Саудовской Аравии, стала голландская строительная компания «Rusch».

Теперь перед голландскими строителями стоит непростая задача - принять ислам.

Дело в том, что работы будут проводиться в святая святых - Каабе, в которую мечтает попасть любой мусульманин. Принятие ислама рабочими - главное условие. И голландцы с ним согласились.

Во-первых, честь, выпавшая на их долю, безусловно велика, во-вторых, немаловажной является сумма контракта.

В КСА возмущаются, что ислам стал разменной монетой в торговле, в Голландии так же есть недовольные тем, что людей принуждают сменить свою веру.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments