Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
20 ноября 2014

"Стратегии противодействия экстремизму до 2025 года" готова

Сегодня на заседании Совбеза в Кремле, которое проведет Владимир Путин, будет рассмотрен проект "Стратегии противодействия экстремизму до 2025 года". Об этом сообщает РБК.

Проект будет презентовать Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. "Планируется также обсудить комплекс вопросов по совершенствованию государственной политики в сфере борьбы с разного рода экстремистскими проявлениями", - говорится в пресс-релизе.

Основными направлениями борьбы с экстремизмом были названы - борьба в интернете и в вузах, где должны внедряться специальные программы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: