Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
20 ноября 2014

"Стратегии противодействия экстремизму до 2025 года" готова

Сегодня на заседании Совбеза в Кремле, которое проведет Владимир Путин, будет рассмотрен проект "Стратегии противодействия экстремизму до 2025 года". Об этом сообщает РБК.

Проект будет презентовать Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. "Планируется также обсудить комплекс вопросов по совершенствованию государственной политики в сфере борьбы с разного рода экстремистскими проявлениями", - говорится в пресс-релизе.

Основными направлениями борьбы с экстремизмом были названы - борьба в интернете и в вузах, где должны внедряться специальные программы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: