Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
20 ноября 2014

"Стратегии противодействия экстремизму до 2025 года" готова

Сегодня на заседании Совбеза в Кремле, которое проведет Владимир Путин, будет рассмотрен проект "Стратегии противодействия экстремизму до 2025 года". Об этом сообщает РБК.

Проект будет презентовать Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. "Планируется также обсудить комплекс вопросов по совершенствованию государственной политики в сфере борьбы с разного рода экстремистскими проявлениями", - говорится в пресс-релизе.

Основными направлениями борьбы с экстремизмом были названы - борьба в интернете и в вузах, где должны внедряться специальные программы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: