Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
24 февраля 2015

Страны ОПЕК чувствуют себя "некомфортно"

Страны ОПЕК чувствуют себя

Если цены на нефть будут продолжать падать, то ОПЕК будет вынуждена собрать чрезвычайное заседание по данному вопросу в ближайшие шесть недель. Об этом сообщает газета "Financial Times" со ссылкой на министра нефти Нигерии, президента ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке.

Все страны ОПЕК, за исключением арабских, в ситуации, когда цена на нефть падает, чувствуют себя некомфортно. С июня 2014 года цена барреля нефти Brent упала почти на 50%.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: