В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
24 февраля 2015

Страны ОПЕК чувствуют себя "некомфортно"

Страны ОПЕК чувствуют себя

Если цены на нефть будут продолжать падать, то ОПЕК будет вынуждена собрать чрезвычайное заседание по данному вопросу в ближайшие шесть недель. Об этом сообщает газета "Financial Times" со ссылкой на министра нефти Нигерии, президента ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке.

Все страны ОПЕК, за исключением арабских, в ситуации, когда цена на нефть падает, чувствуют себя некомфортно. С июня 2014 года цена барреля нефти Brent упала почти на 50%.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: