Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
30 июля 2014

Страны Латинской Америки отзывают своих послов из Израиля

Для консультаций отзывают своих работающих в Израиле дипломатов Сальвадор, Перу и Чили. Решение связано с конфликтом в секторе Газа, поясняет "КоммерсантЪ".

До этих трех стран аналогичное решение приняли Бразилия и Эквадор.

Чилийские власти расценивают действия Израился в качестве "идущих вразрез с основными нормами международного права". А саму операцию "Несокрушимая скала" в МИД латиноамериканской страны называют "коллективным наказанием палестинского гражданского населения" и непропорциональным ответом на ракетные удары со стороны ХАМАС. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: