Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
30 июля 2014

Страны Латинской Америки отзывают своих послов из Израиля

Для консультаций отзывают своих работающих в Израиле дипломатов Сальвадор, Перу и Чили. Решение связано с конфликтом в секторе Газа, поясняет "КоммерсантЪ".

До этих трех стран аналогичное решение приняли Бразилия и Эквадор.

Чилийские власти расценивают действия Израился в качестве "идущих вразрез с основными нормами международного права". А саму операцию "Несокрушимая скала" в МИД латиноамериканской страны называют "коллективным наказанием палестинского гражданского населения" и непропорциональным ответом на ракетные удары со стороны ХАМАС. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: