Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
30 июля 2014

Страны Латинской Америки отзывают своих послов из Израиля

Для консультаций отзывают своих работающих в Израиле дипломатов Сальвадор, Перу и Чили. Решение связано с конфликтом в секторе Газа, поясняет "КоммерсантЪ".

До этих трех стран аналогичное решение приняли Бразилия и Эквадор.

Чилийские власти расценивают действия Израился в качестве "идущих вразрез с основными нормами международного права". А саму операцию "Несокрушимая скала" в МИД латиноамериканской страны называют "коллективным наказанием палестинского гражданского населения" и непропорциональным ответом на ракетные удары со стороны ХАМАС. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: