Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
30 июля 2014

Страны Латинской Америки отзывают своих послов из Израиля

Для консультаций отзывают своих работающих в Израиле дипломатов Сальвадор, Перу и Чили. Решение связано с конфликтом в секторе Газа, поясняет "КоммерсантЪ".

До этих трех стран аналогичное решение приняли Бразилия и Эквадор.

Чилийские власти расценивают действия Израился в качестве "идущих вразрез с основными нормами международного права". А саму операцию "Несокрушимая скала" в МИД латиноамериканской страны называют "коллективным наказанием палестинского гражданского населения" и непропорциональным ответом на ракетные удары со стороны ХАМАС. 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: