Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
17 ноября 2014

Штраф за бороду!

Штраф за бороду!

Илхан Джавджав - президент турецкого футбольного клуба «Генчлербирлиги» предложил штрафовать игроков, которые отращивают бороды, на 25 тысяч турецких лир. 

"Мне 80 лет, и я бреюсь каждый день. Это что, школа имам-хатыбов? Вы спортсмены и должны быть примерами для подражания молодежи", - говорит он в СМИ.

Большинство игроков в турецких футбольных клубах - мусульмане. У мусульман предпочительнее для мужчин носить бороду. Это сунна. 

Тем не менее, Илхан Джавджав собирается пролоббировать запрет на бороды для всех участников турецкого чемпионата.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: