В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
18 ноября 2017
10 марта 2015

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Новая социальная сеть, созданная сторонниками терористической группировки "Исламское государство", появилось в Сети, сообщает Reuters. 

Ресурс, расположенный по адресу 5elafabook.com, приостановил свою работу уже через день после открытия. Сколько пользователей успело в нем зарегистрироваться, неизвестно.

Социальная сеть халифата работает на семи языках - английский, испанский, португальский, голландский, турецкий, индонезийский и яванский. Интересно, что среди языков отсуствует арабский.

«Сайт 5elafabook.com независимый, нас не спонсируют боевики ИГ. Мы хотим показать всему миру, что мы не только ходим с оружием в руках и живем в пещерах, как они это представляют. Мы развиваемся вместе с миром и хотим, чтобы это развитие было исламским», — пишут на сайте его авторы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: