В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
10 марта 2015

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Новая социальная сеть, созданная сторонниками терористической группировки "Исламское государство", появилось в Сети, сообщает Reuters. 

Ресурс, расположенный по адресу 5elafabook.com, приостановил свою работу уже через день после открытия. Сколько пользователей успело в нем зарегистрироваться, неизвестно.

Социальная сеть халифата работает на семи языках - английский, испанский, португальский, голландский, турецкий, индонезийский и яванский. Интересно, что среди языков отсуствует арабский.

«Сайт 5elafabook.com независимый, нас не спонсируют боевики ИГ. Мы хотим показать всему миру, что мы не только ходим с оружием в руках и живем в пещерах, как они это представляют. Мы развиваемся вместе с миром и хотим, чтобы это развитие было исламским», — пишут на сайте его авторы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: