Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
10 марта 2015

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Новая социальная сеть, созданная сторонниками терористической группировки "Исламское государство", появилось в Сети, сообщает Reuters. 

Ресурс, расположенный по адресу 5elafabook.com, приостановил свою работу уже через день после открытия. Сколько пользователей успело в нем зарегистрироваться, неизвестно.

Социальная сеть халифата работает на семи языках - английский, испанский, португальский, голландский, турецкий, индонезийский и яванский. Интересно, что среди языков отсуствует арабский.

«Сайт 5elafabook.com независимый, нас не спонсируют боевики ИГ. Мы хотим показать всему миру, что мы не только ходим с оружием в руках и живем в пещерах, как они это представляют. Мы развиваемся вместе с миром и хотим, чтобы это развитие было исламским», — пишут на сайте его авторы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: