В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
10 марта 2015

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Новая социальная сеть, созданная сторонниками терористической группировки "Исламское государство", появилось в Сети, сообщает Reuters. 

Ресурс, расположенный по адресу 5elafabook.com, приостановил свою работу уже через день после открытия. Сколько пользователей успело в нем зарегистрироваться, неизвестно.

Социальная сеть халифата работает на семи языках - английский, испанский, португальский, голландский, турецкий, индонезийский и яванский. Интересно, что среди языков отсуствует арабский.

«Сайт 5elafabook.com независимый, нас не спонсируют боевики ИГ. Мы хотим показать всему миру, что мы не только ходим с оружием в руках и живем в пещерах, как они это представляют. Мы развиваемся вместе с миром и хотим, чтобы это развитие было исламским», — пишут на сайте его авторы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: