Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
10 марта 2015

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Сторонники ИГИЛ создали аналог Фейсбука

Новая социальная сеть, созданная сторонниками терористической группировки "Исламское государство", появилось в Сети, сообщает Reuters. 

Ресурс, расположенный по адресу 5elafabook.com, приостановил свою работу уже через день после открытия. Сколько пользователей успело в нем зарегистрироваться, неизвестно.

Социальная сеть халифата работает на семи языках - английский, испанский, португальский, голландский, турецкий, индонезийский и яванский. Интересно, что среди языков отсуствует арабский.

«Сайт 5elafabook.com независимый, нас не спонсируют боевики ИГ. Мы хотим показать всему миру, что мы не только ходим с оружием в руках и живем в пещерах, как они это представляют. Мы развиваемся вместе с миром и хотим, чтобы это развитие было исламским», — пишут на сайте его авторы.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: