В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
11 июня 2014

Ставропольская мечеть как объект манипуляции

Мусульмане Ставрополья почти получили землю под строительство мечети, но встретили ополчение в виде местного населения во главе с депутатом, который метит в губернаторы.

После открытого письма Президенту РФ, ситуация с 14-летним поиском места под строительство мечети в Пятигорске сдвинулась. Земля была выделена в Винсадах.

Но радость мусульман была не долгая - в июне прошел народный сход против строительства мечети, на котором присутствовали заезжие казаки, а так же депутат Государственной думы РФ Виктор Гончаров. Он обещал народу выяснить, на каких основаниях земля  была выделена, хотя известно, что решение было принято городской администрацией и все вполне законно.

Поиск поддержки со стороны исламофобов  - главная цель в предвыборной гонке Гончарова. А мусульмане Ставрополья продолжают ждать, 15-ый год.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: