Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
11 июня 2014

Ставропольская мечеть как объект манипуляции

Мусульмане Ставрополья почти получили землю под строительство мечети, но встретили ополчение в виде местного населения во главе с депутатом, который метит в губернаторы.

После открытого письма Президенту РФ, ситуация с 14-летним поиском места под строительство мечети в Пятигорске сдвинулась. Земля была выделена в Винсадах.

Но радость мусульман была не долгая - в июне прошел народный сход против строительства мечети, на котором присутствовали заезжие казаки, а так же депутат Государственной думы РФ Виктор Гончаров. Он обещал народу выяснить, на каких основаниях земля  была выделена, хотя известно, что решение было принято городской администрацией и все вполне законно.

Поиск поддержки со стороны исламофобов  - главная цель в предвыборной гонке Гончарова. А мусульмане Ставрополья продолжают ждать, 15-ый год.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: