В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
11 июня 2014

Ставропольская мечеть как объект манипуляции

Мусульмане Ставрополья почти получили землю под строительство мечети, но встретили ополчение в виде местного населения во главе с депутатом, который метит в губернаторы.

После открытого письма Президенту РФ, ситуация с 14-летним поиском места под строительство мечети в Пятигорске сдвинулась. Земля была выделена в Винсадах.

Но радость мусульман была не долгая - в июне прошел народный сход против строительства мечети, на котором присутствовали заезжие казаки, а так же депутат Государственной думы РФ Виктор Гончаров. Он обещал народу выяснить, на каких основаниях земля  была выделена, хотя известно, что решение было принято городской администрацией и все вполне законно.

Поиск поддержки со стороны исламофобов  - главная цель в предвыборной гонке Гончарова. А мусульмане Ставрополья продолжают ждать, 15-ый год.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: