В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
11 июня 2014

Ставропольская мечеть как объект манипуляции

Мусульмане Ставрополья почти получили землю под строительство мечети, но встретили ополчение в виде местного населения во главе с депутатом, который метит в губернаторы.

После открытого письма Президенту РФ, ситуация с 14-летним поиском места под строительство мечети в Пятигорске сдвинулась. Земля была выделена в Винсадах.

Но радость мусульман была не долгая - в июне прошел народный сход против строительства мечети, на котором присутствовали заезжие казаки, а так же депутат Государственной думы РФ Виктор Гончаров. Он обещал народу выяснить, на каких основаниях земля  была выделена, хотя известно, что решение было принято городской администрацией и все вполне законно.

Поиск поддержки со стороны исламофобов  - главная цель в предвыборной гонке Гончарова. А мусульмане Ставрополья продолжают ждать, 15-ый год.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: