О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
10 июня 2014

Стартовал проект «Религия и мировоззрение»

«Религия и мировоззрение» - проект, который стартовал в рамках нового информационного проекта «Россия сегодня». Новоиспеченный проект ставит перед собой задачу в создании площадки, где можно будет освещать и обсуждать духовные темы и темы, которые затрагивают интересы всего общества.

В рамках проекта будут освещаться вопросы ислама, иудаизма, христианства, буддизма, а также других известных религий. У людей появится возможность обсудить философские, социальные, психологические аспекты религии, идеи и ценности, которые им присуще, а также способы и пути прививания специфического мировоззрения. Руководителем программы стала Ольга Липич. Она заявила, что повестка дня будет формироваться из эксклюзивных материалов, также организаторами будут организованы пресс-конференции и круглые столы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: