Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
13 ноября 2014

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Первый саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран начал свою работу в Стамбуле. Об этом сообщают РИА Новости.

76 религиозных лидеров из более чем 40 латиноамериканских стран принимают участие в мероприятии. Вице-премьер Турции Ялчин Акдоган, выступая на саммите, заявил, что сегодня мусульмане испытывают неудобства и страдания из-за антиисламской пропаганды, связанной с действиями "исламских" радикалов, и нужно как-то этому противостоять.

"Террористы используют ислам для своих кровавых нападений, оскорбляя наши ценности. Мы не должны им позволить очернить ислам и мусульман во всем мире", - цитируют вице-премьера в СМИ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: