Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
13 ноября 2014

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Первый саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран начал свою работу в Стамбуле. Об этом сообщают РИА Новости.

76 религиозных лидеров из более чем 40 латиноамериканских стран принимают участие в мероприятии. Вице-премьер Турции Ялчин Акдоган, выступая на саммите, заявил, что сегодня мусульмане испытывают неудобства и страдания из-за антиисламской пропаганды, связанной с действиями "исламских" радикалов, и нужно как-то этому противостоять.

"Террористы используют ислам для своих кровавых нападений, оскорбляя наши ценности. Мы не должны им позволить очернить ислам и мусульман во всем мире", - цитируют вице-премьера в СМИ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: