В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
23 мая 2017
13 ноября 2014

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Первый саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран начал свою работу в Стамбуле. Об этом сообщают РИА Новости.

76 религиозных лидеров из более чем 40 латиноамериканских стран принимают участие в мероприятии. Вице-премьер Турции Ялчин Акдоган, выступая на саммите, заявил, что сегодня мусульмане испытывают неудобства и страдания из-за антиисламской пропаганды, связанной с действиями "исламских" радикалов, и нужно как-то этому противостоять.

"Террористы используют ислам для своих кровавых нападений, оскорбляя наши ценности. Мы не должны им позволить очернить ислам и мусульман во всем мире", - цитируют вице-премьера в СМИ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: