В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
13 ноября 2014

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Первый саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран начал свою работу в Стамбуле. Об этом сообщают РИА Новости.

76 религиозных лидеров из более чем 40 латиноамериканских стран принимают участие в мероприятии. Вице-премьер Турции Ялчин Акдоган, выступая на саммите, заявил, что сегодня мусульмане испытывают неудобства и страдания из-за антиисламской пропаганды, связанной с действиями "исламских" радикалов, и нужно как-то этому противостоять.

"Террористы используют ислам для своих кровавых нападений, оскорбляя наши ценности. Мы не должны им позволить очернить ислам и мусульман во всем мире", - цитируют вице-премьера в СМИ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: