Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
13 ноября 2014

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Стамбул. Саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран

Первый саммит мусульманских лидеров латиноамериканских стран начал свою работу в Стамбуле. Об этом сообщают РИА Новости.

76 религиозных лидеров из более чем 40 латиноамериканских стран принимают участие в мероприятии. Вице-премьер Турции Ялчин Акдоган, выступая на саммите, заявил, что сегодня мусульмане испытывают неудобства и страдания из-за антиисламской пропаганды, связанной с действиями "исламских" радикалов, и нужно как-то этому противостоять.

"Террористы используют ислам для своих кровавых нападений, оскорбляя наши ценности. Мы не должны им позволить очернить ислам и мусульман во всем мире", - цитируют вице-премьера в СМИ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: