Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
21 августа 2014

США затроллили за ситуацию в Фергюсоне

"Миллиардные инвестиции США в продвижение демократических ценностей в мире подорваны волнениями в Фергюсоне", - говорится в одном из блогов The Wall Street Journal. Об этом сообщает Inopressa.


В Фергюсоне полицейский застрелил 18-летнего чернокожего юношу. Теперь те страны, которые критиковали США за нарушение прав человека резко критикуют штаты за "расистское поведение и гнет". Среди критиков заместитель министра иностранных дел Ирана Маджид Тахт Раванчи, представитель МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов и власти Египта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments