Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
21 августа 2014

США затроллили за ситуацию в Фергюсоне

"Миллиардные инвестиции США в продвижение демократических ценностей в мире подорваны волнениями в Фергюсоне", - говорится в одном из блогов The Wall Street Journal. Об этом сообщает Inopressa.


В Фергюсоне полицейский застрелил 18-летнего чернокожего юношу. Теперь те страны, которые критиковали США за нарушение прав человека резко критикуют штаты за "расистское поведение и гнет". Среди критиков заместитель министра иностранных дел Ирана Маджид Тахт Раванчи, представитель МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов и власти Египта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments