В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
21 августа 2014

США затроллили за ситуацию в Фергюсоне

"Миллиардные инвестиции США в продвижение демократических ценностей в мире подорваны волнениями в Фергюсоне", - говорится в одном из блогов The Wall Street Journal. Об этом сообщает Inopressa.


В Фергюсоне полицейский застрелил 18-летнего чернокожего юношу. Теперь те страны, которые критиковали США за нарушение прав человека резко критикуют штаты за "расистское поведение и гнет". Среди критиков заместитель министра иностранных дел Ирана Маджид Тахт Раванчи, представитель МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов и власти Египта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments