В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
21 августа 2014

США затроллили за ситуацию в Фергюсоне

"Миллиардные инвестиции США в продвижение демократических ценностей в мире подорваны волнениями в Фергюсоне", - говорится в одном из блогов The Wall Street Journal. Об этом сообщает Inopressa.


В Фергюсоне полицейский застрелил 18-летнего чернокожего юношу. Теперь те страны, которые критиковали США за нарушение прав человека резко критикуют штаты за "расистское поведение и гнет". Среди критиков заместитель министра иностранных дел Ирана Маджид Тахт Раванчи, представитель МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов и власти Египта.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments