В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 июля 2017
26 августа 2014

США попали в свою ловушку

Бывший директор ЦРУ США Майкл Хайден настаивает на полноценной войне с ИГИЛ. Он заявил телеканалу CNN, что атака со стороны ИГИЛ против США это только "вопрос времени".

Интервью также давал и бывший заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл, который назвал убийство журналиста Джима Фоули "террористическим актом против США".

США изначально стали причиной возникновения ИГИЛ, так как сами или косвенно, или явно финансировали и вооружали различные группировки, начиная с Афганистана. По мнению Майкла Хайдена, США опять не учли, что готовили оружие против себя.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: