Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
26 августа 2014

США попали в свою ловушку

Бывший директор ЦРУ США Майкл Хайден настаивает на полноценной войне с ИГИЛ. Он заявил телеканалу CNN, что атака со стороны ИГИЛ против США это только "вопрос времени".

Интервью также давал и бывший заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл, который назвал убийство журналиста Джима Фоули "террористическим актом против США".

США изначально стали причиной возникновения ИГИЛ, так как сами или косвенно, или явно финансировали и вооружали различные группировки, начиная с Афганистана. По мнению Майкла Хайдена, США опять не учли, что готовили оружие против себя.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: