В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 августа 2014

США попали в свою ловушку

Бывший директор ЦРУ США Майкл Хайден настаивает на полноценной войне с ИГИЛ. Он заявил телеканалу CNN, что атака со стороны ИГИЛ против США это только "вопрос времени".

Интервью также давал и бывший заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл, который назвал убийство журналиста Джима Фоули "террористическим актом против США".

США изначально стали причиной возникновения ИГИЛ, так как сами или косвенно, или явно финансировали и вооружали различные группировки, начиная с Афганистана. По мнению Майкла Хайдена, США опять не учли, что готовили оружие против себя.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: