«Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
18 ноября 2014

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз

Кадр из видео ИГ на котором, предположительно, француз Максим Ошар
Кадр: видео Youtube

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз. Об этом сообщает Лента.ру.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев на днях заявил, что на видео, выпускающими боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта" часто "светится" лицо гражданина Франции Максима Ошара. 

Этот молодой человек, 1992 года рождения, выходец из французского департамента Эр. В 2013 году он отправился воевать в Сирию. не скрывает своего лица на видео, демонстрируя тем самым бесстрашие, а так же привлекая своих соотечественников и джихадистов других стран в ряды ИГИЛ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: