Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
18 ноября 2014

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз

Кадр из видео ИГ на котором, предположительно, француз Максим Ошар
Кадр: видео Youtube

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз. Об этом сообщает Лента.ру.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев на днях заявил, что на видео, выпускающими боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта" часто "светится" лицо гражданина Франции Максима Ошара. 

Этот молодой человек, 1992 года рождения, выходец из французского департамента Эр. В 2013 году он отправился воевать в Сирию. не скрывает своего лица на видео, демонстрируя тем самым бесстрашие, а так же привлекая своих соотечественников и джихадистов других стран в ряды ИГИЛ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: