Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
18 ноября 2014

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз

Кадр из видео ИГ на котором, предположительно, француз Максим Ошар
Кадр: видео Youtube

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз. Об этом сообщает Лента.ру.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев на днях заявил, что на видео, выпускающими боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта" часто "светится" лицо гражданина Франции Максима Ошара. 

Этот молодой человек, 1992 года рождения, выходец из французского департамента Эр. В 2013 году он отправился воевать в Сирию. не скрывает своего лица на видео, демонстрируя тем самым бесстрашие, а так же привлекая своих соотечественников и джихадистов других стран в ряды ИГИЛ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: