Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
18 ноября 2014

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз

Кадр из видео ИГ на котором, предположительно, француз Максим Ошар
Кадр: видео Youtube

Среди палачей американского заложника Кессинга был француз. Об этом сообщает Лента.ру.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев на днях заявил, что на видео, выпускающими боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта" часто "светится" лицо гражданина Франции Максима Ошара. 

Этот молодой человек, 1992 года рождения, выходец из французского департамента Эр. В 2013 году он отправился воевать в Сирию. не скрывает своего лица на видео, демонстрируя тем самым бесстрашие, а так же привлекая своих соотечественников и джихадистов других стран в ряды ИГИЛ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: