Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
06 июня 2014

Спортсменку из Австралии ислам поддерживает даже на ринге

Удивила всех жительница Сиднея Кэрол Эрл. Мать троих детей стала первой профессиональной спортсменкой, которая занимается боксом, но при этом… исповедует ислам и носит хиджаб.

Ислам женщина приняла еще в 26 лет, однако вера совершенно не помещала женщине, когда она волею судьбы пришла в тайский бокс. Уже сегодня состояться поединок Кэрол и немкой Мерьям Услю, где они поборются за титул чемпионки мира.

Необычная и смела женщина абсолютно равнодушна к той реакции, которую она вызывает своей необычной внешностью в рамках своей карьеры и главным ддя себя считает поддержку своей семьи, мужа Уэйна и своих троих детей. К нынешнему моменту Эрл прошла 22 поединка, при чем в 16 из них она вышла победителем.

«Я не снимаю платок на время поединка даже несмотря на то, что без него мне было бы легче, - говорит она. - Мой головной убор очень тесный и не пропускает воздух, я вся покрываюсь потом. Быть покрытой непросто» - говорит женщина, однако снимать хиджаб она ни капли не намерена.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: