В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
06 июня 2014

Спортсменку из Австралии ислам поддерживает даже на ринге

Удивила всех жительница Сиднея Кэрол Эрл. Мать троих детей стала первой профессиональной спортсменкой, которая занимается боксом, но при этом… исповедует ислам и носит хиджаб.

Ислам женщина приняла еще в 26 лет, однако вера совершенно не помещала женщине, когда она волею судьбы пришла в тайский бокс. Уже сегодня состояться поединок Кэрол и немкой Мерьям Услю, где они поборются за титул чемпионки мира.

Необычная и смела женщина абсолютно равнодушна к той реакции, которую она вызывает своей необычной внешностью в рамках своей карьеры и главным ддя себя считает поддержку своей семьи, мужа Уэйна и своих троих детей. К нынешнему моменту Эрл прошла 22 поединка, при чем в 16 из них она вышла победителем.

«Я не снимаю платок на время поединка даже несмотря на то, что без него мне было бы легче, - говорит она. - Мой головной убор очень тесный и не пропускает воздух, я вся покрываюсь потом. Быть покрытой непросто» - говорит женщина, однако снимать хиджаб она ни капли не намерена.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: