В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
20 ноября 2017
24 февраля 2015

Списки военных преступлений в Сирии могут быть обнародованы

Списки военных преступлений в Сирии могут быть обнародованы

Списки военных преступлений в Сирии могут быть обнародованы. Это пообещала сделать комиссия ООН по расследованию нарушений прав человека в этой стране.

В списках есть имена людей, принадлежащих режиму Башара Асада. Международный трибунал по расследованию военных преступлений, по мнению комиссии, также необходим.

210 тысяч человек погибли в Сирии с начала войны 2011 года и тысячи из них лишились жизни от химического оружия и пыток. Комиссия выступила против поддержки сторон конфликта извне, так как это приводит к обострению ситуации и новым жертвам.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: