Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
24 февраля 2015

Списки военных преступлений в Сирии могут быть обнародованы

Списки военных преступлений в Сирии могут быть обнародованы

Списки военных преступлений в Сирии могут быть обнародованы. Это пообещала сделать комиссия ООН по расследованию нарушений прав человека в этой стране.

В списках есть имена людей, принадлежащих режиму Башара Асада. Международный трибунал по расследованию военных преступлений, по мнению комиссии, также необходим.

210 тысяч человек погибли в Сирии с начала войны 2011 года и тысячи из них лишились жизни от химического оружия и пыток. Комиссия выступила против поддержки сторон конфликта извне, так как это приводит к обострению ситуации и новым жертвам.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: