В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
09 января 2015

Спекулянты спешат обогатиться на трагедии с "Шарли Эбдо"

Спекулянты спешат обогатиться на трагедии с

Последний номер сатирического журнала Charlie Hebdo, увидевший свет 7 января - в день нападения на редакцию - был быстро раскуплен, но до сих пор сочувствующие ищут их на прилавках, сообщает ТАСС. 

Тем временем спекулянты не упускают возможности заработать на трагедии. На интернет-аукционе eBay можно купить последний номер примерно 75 тыс. евро, сообщает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: