Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
22 января 2015

Специалистов по крымскотатарскому языку будут готовить в Москве

 

Специалистов по крымскотатарскому языку будут готовить в Москве

В Московском институте иностранных языков открывается кафедра тюркских языков, при которой будет работать отделение крымскотатарского языка и культуры. Институт будет принимать студентов из Крыма. Об этом сообщает "Агенство Крымские Новости".

-Принято решение учредить кафедру тюркских языков с крымскотатарским направлением, и принимать на обучение студентов из Крыма. Сегодня подписали меморандум о совместной работе с восточными факультетами московских вузов, - передает агентство слова проректора МИИЯ Амета Володарского, опубликованные на его странице в Фейсбук.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: