Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
22 января 2015

Специалистов по крымскотатарскому языку будут готовить в Москве

 

Специалистов по крымскотатарскому языку будут готовить в Москве

В Московском институте иностранных языков открывается кафедра тюркских языков, при которой будет работать отделение крымскотатарского языка и культуры. Институт будет принимать студентов из Крыма. Об этом сообщает "Агенство Крымские Новости".

-Принято решение учредить кафедру тюркских языков с крымскотатарским направлением, и принимать на обучение студентов из Крыма. Сегодня подписали меморандум о совместной работе с восточными факультетами московских вузов, - передает агентство слова проректора МИИЯ Амета Володарского, опубликованные на его странице в Фейсбук.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: