История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
17 января 2015

Спасший евреев в кошерном супермаркете мусульманин получит французское гражданство

Спасший евреев в кошерном супермаркете мусульманин получит французское гражданство

Решение наградить проявившего героизм малийца принял глава МВД Франции. Напомним, во время захвата заложников в супермаркете кошерной еды выходец из мали 24-летний Лассана Батили спас 6 человек, в том числе женщин и детей. Он спрятал людей в холодильнике. Малиец стал настоящим героем в своей стране, пишут СМИ.

Петицию с просьбой предоставить малийцу французское гражданство подписали более 300 тысяч человек по всей стране, пишет azattyq.org со ссылкой на Reuters.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: