Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
08 августа 2014

Совет мусульманских организаций США готов идти дальше, во власть

Исламские организации США собрались в совет и теперь активно контактируют с властями в благотворительной сфере.

Деятельность мусульманских организаций Америки пошла на поток, некоторые сенаторы готовы сотрудничать с советом этих организаций в социальных проектах, которых выдвигается много. Среди них проекты, направленные в помощь мусульманскому населению страны, среди которых много беженцев и эмигрантов. С ними необходимо проводить как просветительскую работу, так и помогать материально.

Помимо помощи неимущим совет намерен воспитывать молодых лидеров, которые смогут продолжить дело совета и, возможно, пойдут дальше во власть - представлять мусульманское население и иметь возможность влиять на законы страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments