Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
08 августа 2014

Совет мусульманских организаций США готов идти дальше, во власть

Исламские организации США собрались в совет и теперь активно контактируют с властями в благотворительной сфере.

Деятельность мусульманских организаций Америки пошла на поток, некоторые сенаторы готовы сотрудничать с советом этих организаций в социальных проектах, которых выдвигается много. Среди них проекты, направленные в помощь мусульманскому населению страны, среди которых много беженцев и эмигрантов. С ними необходимо проводить как просветительскую работу, так и помогать материально.

Помимо помощи неимущим совет намерен воспитывать молодых лидеров, которые смогут продолжить дело совета и, возможно, пойдут дальше во власть - представлять мусульманское население и иметь возможность влиять на законы страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments