В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
23 октября 2014

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Убийца солдата почетного караула военного мемориала в Оттаве мог быть под влиянием пропаганды «Исламского государства». Такое предположение высказал один из ведущих экспертов по нацбезопасности Канады профессор Уэсли Уорк.

«Этот инцидент имеет все признаки террористической атаки», – считает он.

22 октября утром у военного мемориала в Оттаве произошла стрельба, в результате которой один человек был убит, еще трое пострадали. Преступник, вооруженный дробовиком, совершил выстрел в упор в солдата караула, затем перешел в находящееся рядом здание парламента. Полиция уничтожила преступника, для этого были произведены около 30 выстрелов. Все пострадавшие от инцидента уже выписаны из больницы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: