Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
23 октября 2014

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Убийца солдата почетного караула военного мемориала в Оттаве мог быть под влиянием пропаганды «Исламского государства». Такое предположение высказал один из ведущих экспертов по нацбезопасности Канады профессор Уэсли Уорк.

«Этот инцидент имеет все признаки террористической атаки», – считает он.

22 октября утром у военного мемориала в Оттаве произошла стрельба, в результате которой один человек был убит, еще трое пострадали. Преступник, вооруженный дробовиком, совершил выстрел в упор в солдата караула, затем перешел в находящееся рядом здание парламента. Полиция уничтожила преступника, для этого были произведены около 30 выстрелов. Все пострадавшие от инцидента уже выписаны из больницы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: