Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
23 октября 2014

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Убийца солдата почетного караула военного мемориала в Оттаве мог быть под влиянием пропаганды «Исламского государства». Такое предположение высказал один из ведущих экспертов по нацбезопасности Канады профессор Уэсли Уорк.

«Этот инцидент имеет все признаки террористической атаки», – считает он.

22 октября утром у военного мемориала в Оттаве произошла стрельба, в результате которой один человек был убит, еще трое пострадали. Преступник, вооруженный дробовиком, совершил выстрел в упор в солдата караула, затем перешел в находящееся рядом здание парламента. Полиция уничтожила преступника, для этого были произведены около 30 выстрелов. Все пострадавшие от инцидента уже выписаны из больницы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: