В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
23 октября 2014

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Убийца солдата почетного караула военного мемориала в Оттаве мог быть под влиянием пропаганды «Исламского государства». Такое предположение высказал один из ведущих экспертов по нацбезопасности Канады профессор Уэсли Уорк.

«Этот инцидент имеет все признаки террористической атаки», – считает он.

22 октября утром у военного мемориала в Оттаве произошла стрельба, в результате которой один человек был убит, еще трое пострадали. Преступник, вооруженный дробовиком, совершил выстрел в упор в солдата караула, затем перешел в находящееся рядом здание парламента. Полиция уничтожила преступника, для этого были произведены около 30 выстрелов. Все пострадавшие от инцидента уже выписаны из больницы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: