Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
23 октября 2014

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Совершивший выстрелы в Оттаве мог быть связан с ИГИЛ

Убийца солдата почетного караула военного мемориала в Оттаве мог быть под влиянием пропаганды «Исламского государства». Такое предположение высказал один из ведущих экспертов по нацбезопасности Канады профессор Уэсли Уорк.

«Этот инцидент имеет все признаки террористической атаки», – считает он.

22 октября утром у военного мемориала в Оттаве произошла стрельба, в результате которой один человек был убит, еще трое пострадали. Преступник, вооруженный дробовиком, совершил выстрел в упор в солдата караула, затем перешел в находящееся рядом здание парламента. Полиция уничтожила преступника, для этого были произведены около 30 выстрелов. Все пострадавшие от инцидента уже выписаны из больницы.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: