В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
22 июля 2017
03 января 2017

Совершено покушение на муфтия Ирака

Совершено покушение на муфтия Ирака

В Багдаде совершено покушение на муфтия Ирака. Начиненный взрывчаткой автомобиль был припаркован около мечети Умм-Таббуль. Автомобиль взорвался в тот момент, когда от мечети отъезжал кортеж автомобилей, в котором находился муфтий. 

Пресс-секретарь муфтия заявил, что шейх ас-Сумейдаи "остался жив и был сразу после взрыва доставлен в госпиталь", передает ТАСС.

2 января в багдадском квартале Ас-Садр, населенном преимущественно мусульманами-шиитами, была взорвана машина. Погибли до 30 мирных жителей, десятки получили ранения. Ответственность за теракт в районе Ас-Садр взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ - прим. ред.).

comments powered by HyperComments

Читайте также: