Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
15 июля 2014

Шотландия хочет помочь Газе

Больницы Шотландии готовы принять гражданские лица, пострадавшие от насилия в Газе, заявило шотландское правительство. Об этом пишет STV News.

Министр иностранных дел Шотландии Хумза Юсаф написал министру иностранных дел Великобритании Уильяму Хейгу о своей обеспокоенности в связи с насилием с обеих сторон конфликта.

Шотландское правительство в целях деэскалации ситуации призвало к немедленному прекращению военных действий, в том числе прекращению обоюдных ракетных обстрелов и авиаударов.

В письме г-н Юсаф изложил предложение помощи, которую оказывают в шотландских больницах, и просит г-на Хейга рассмотреть возможность сделать то же самое в Англии.

Г-н Юсуф сказал: "Мы глубоко обеспокоены ситуацией в Газе и эскалацией насилия с обеих сторон. Шотландия готова предложить любую помощь. Шотландское правительство также считает, что продолжение блокады в секторе Газа усугубляет страдания проживающих там людей".

Министр здравоохранения Майкл Матесон добавил: "Мы будем работать в тесном сотрудничестве с врачами в Газе, чтобы определить, какую специализированную помощь мы можем предложить".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments