Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
05 декабря 2014

Состоится ли в Москве Всемирный съезд крымских татар?

Состоится ли в Москве Всемирный съезд крымских татар?

На прошедшей на днях конференции Общественного совета крымскотатарского народа, организованной движением "Къырым бирлиги", прозвучала идея о проведении Всемирного съезда крымских татар в столице России - Москве. Предложение внес советник Ассамблеи народов России Союн Садыков, который также подчеркнул, что финансирование мероприятия готов полностью взять на себя.

На состоявшейся 30 ноября конференции "Общественного совета" крымские татары выразили пожелание, чтобы президент РФ В.В.Путин наладил добрососедские отношения с Турцией, а Крым мог бы стать "мостом дружбы" между двумя государствами.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: