Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
22 февраля 2015

Сомалийка стала звездой Instagram, демонстрируя смелые взгляды на жизнь

Сомалийка стала звездой Instagram, демонстрируя смелые взгляды на жизнь

Более 43 тысяч подписчиков набрал аккаунт девушки из Сомали Угаасо Абукар. Своими смелыми нарядами, оптимистичным взгядом на жизнь она привлекает все больше поклонников, пишет "Русская служба BBC".

В стране, погруженной в ужасы войны, где большинство населения живет в нищете, яркие фото и видео девушки, меткие комментарии к ним вызывают восхищение. 

Угаасо Абукар вышла замуж и несколько лет прожила в Канаде. Вернулась в Могадишо, "чтобы все изменить".

Девушка любит эксперементировать, демонстрируя разные варианты закрытой одежды, а иногда появляется с непокрытой головой. Большинство населения Сомали придерживаются консервативных устоев, против которых девушка смело выступает, отмечает издание.

Сомалийка стала звездой Instagram, демонстрируя смелые взгляды на жизнь

Например, свое замужество она не считает "инвалидностью": "Главная проблема здесь - люди говорят тебе, что ты можешь делать, а что - нет, поскольку ты - женщина. И самое приятное - доказать им, что это не так. Мне могут сказать: "Не делай то, то и то, ибо ты замужем". Но я замужем, а не инвалид".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: