В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
22 февраля 2015

Сомалийка стала звездой Instagram, демонстрируя смелые взгляды на жизнь

Сомалийка стала звездой Instagram, демонстрируя смелые взгляды на жизнь

Более 43 тысяч подписчиков набрал аккаунт девушки из Сомали Угаасо Абукар. Своими смелыми нарядами, оптимистичным взгядом на жизнь она привлекает все больше поклонников, пишет "Русская служба BBC".

В стране, погруженной в ужасы войны, где большинство населения живет в нищете, яркие фото и видео девушки, меткие комментарии к ним вызывают восхищение. 

Угаасо Абукар вышла замуж и несколько лет прожила в Канаде. Вернулась в Могадишо, "чтобы все изменить".

Девушка любит эксперементировать, демонстрируя разные варианты закрытой одежды, а иногда появляется с непокрытой головой. Большинство населения Сомали придерживаются консервативных устоев, против которых девушка смело выступает, отмечает издание.

Сомалийка стала звездой Instagram, демонстрируя смелые взгляды на жизнь

Например, свое замужество она не считает "инвалидностью": "Главная проблема здесь - люди говорят тебе, что ты можешь делать, а что - нет, поскольку ты - женщина. И самое приятное - доказать им, что это не так. Мне могут сказать: "Не делай то, то и то, ибо ты замужем". Но я замужем, а не инвалид".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: