В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
23 октября 2017
28 февраля 2017

Солистка "Тату" вернулась из ислама в христианство

Экс-участница российского музыкального дуэта «t.A.Т.u.» Юлия Волкова обескуражила своих подписчиков в сервисе Instagram своим заявлением о «возвращении» из исламской веры в православие.

Один из редких моментов, когда Юлия Волкова соблюдала хиджаб

Один из редких моментов, когда Юлия Волкова соблюдала хиджаб

26 февраля, когда православные христиане отмечали так называемое Прощёное воскресенье, девушка опубликовала свой снимок возле церковной иконы с обращением к поклонникам: «Простите меня за всё. Сердцем и душой я с вами».

«Я вернулась обратно в свою веру, в свой дом. Но еще раз скажу - Бог один и пути к нему разные, ищите свой путь и будьте счастливы», - написала Волкова у себя на странице (орфография и пунктуация сохранены - прим. IslamReview.)

Напомним, что в 2007 году "черненькая из Тату" сочеталась браком по мусульманскому обычаю (никах) с бизнесменом, узбеком по национальности Парвизом Ясиновым во время их путешествия в Дубаи. Спустя некоторое время Юлия сообщила журналистам, что приняла религию своего мужа. Впрочем, внешне это никак не отразилось на образе жизни певицы - она продолжала щеголять перед публикой в откровенных нарядах, а от никотина и алкоголя решила отказаться лишь в 2015 году. С Парвизом же отношения у нее не сложились и пара рассталась.

Юлия Волкова и Парвиз Ясинов

Юлия Волкова и Парвиз Ясинов

Однако заявление о возвращении Волковой в лоно православия было воспринято большинством пользователей социальных сетей негативно. Причем, не только мусульманами, но и самими христианами, которые не поскупились на язвительные и даже оскорбительные реплики в ее адрес, пишет "ИсламНьюс". Девушку называют «предательницей», «показушницей», «меняющей веру как перчатки». Среди комментариев встречаются предположения, что экс-звезда шоу-бизнеса не выдержала «слишком строгих правил» ислама.

comments powered by HyperComments

Читайте также: