В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
01 декабря 2014

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

В Канаде группа молодых мусульман решила проверить, изменилось ли отношение местных жителей к исламу после терактов в Оттаве и Квебеке. Один из троих участников эксперимента оделся в одежду традиционного мусульманина, и встал в очередь. Другой - в обычной одежде, стал к нему приставать и оскорблять его по религиозному признаку. Третий снимал эксперимент на камеру.

Ожидалось, что люди останутся безучастны к судьбе "мусульманина". Но оказалось, что не так. В итоге эксперимент закончился тем, что на провокатора напали двое мужчин и разбили ему нос. 

Организаторы эксперимента остались очень довольны его результатами. Ролик выложили в интернет, и он набрал за два дня 300 000 просмотров, пишет wordyou.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: