Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
01 декабря 2014

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

В Канаде группа молодых мусульман решила проверить, изменилось ли отношение местных жителей к исламу после терактов в Оттаве и Квебеке. Один из троих участников эксперимента оделся в одежду традиционного мусульманина, и встал в очередь. Другой - в обычной одежде, стал к нему приставать и оскорблять его по религиозному признаку. Третий снимал эксперимент на камеру.

Ожидалось, что люди останутся безучастны к судьбе "мусульманина". Но оказалось, что не так. В итоге эксперимент закончился тем, что на провокатора напали двое мужчин и разбили ему нос. 

Организаторы эксперимента остались очень довольны его результатами. Ролик выложили в интернет, и он набрал за два дня 300 000 просмотров, пишет wordyou.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: