В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
01 декабря 2014

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

В Канаде группа молодых мусульман решила проверить, изменилось ли отношение местных жителей к исламу после терактов в Оттаве и Квебеке. Один из троих участников эксперимента оделся в одежду традиционного мусульманина, и встал в очередь. Другой - в обычной одежде, стал к нему приставать и оскорблять его по религиозному признаку. Третий снимал эксперимент на камеру.

Ожидалось, что люди останутся безучастны к судьбе "мусульманина". Но оказалось, что не так. В итоге эксперимент закончился тем, что на провокатора напали двое мужчин и разбили ему нос. 

Организаторы эксперимента остались очень довольны его результатами. Ролик выложили в интернет, и он набрал за два дня 300 000 просмотров, пишет wordyou.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: