Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
01 декабря 2014

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

В Канаде группа молодых мусульман решила проверить, изменилось ли отношение местных жителей к исламу после терактов в Оттаве и Квебеке. Один из троих участников эксперимента оделся в одежду традиционного мусульманина, и встал в очередь. Другой - в обычной одежде, стал к нему приставать и оскорблять его по религиозному признаку. Третий снимал эксперимент на камеру.

Ожидалось, что люди останутся безучастны к судьбе "мусульманина". Но оказалось, что не так. В итоге эксперимент закончился тем, что на провокатора напали двое мужчин и разбили ему нос. 

Организаторы эксперимента остались очень довольны его результатами. Ролик выложили в интернет, и он набрал за два дня 300 000 просмотров, пишет wordyou.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: