Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
01 декабря 2014

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

Социальный эксперимент закончился разбитым носом

В Канаде группа молодых мусульман решила проверить, изменилось ли отношение местных жителей к исламу после терактов в Оттаве и Квебеке. Один из троих участников эксперимента оделся в одежду традиционного мусульманина, и встал в очередь. Другой - в обычной одежде, стал к нему приставать и оскорблять его по религиозному признаку. Третий снимал эксперимент на камеру.

Ожидалось, что люди останутся безучастны к судьбе "мусульманина". Но оказалось, что не так. В итоге эксперимент закончился тем, что на провокатора напали двое мужчин и разбили ему нос. 

Организаторы эксперимента остались очень довольны его результатами. Ролик выложили в интернет, и он набрал за два дня 300 000 просмотров, пишет wordyou.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: