Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
23 декабря 2016

Социальные сети заблокированы в Турции

Доступ к "Твиттер", "Фейсбук" и YouTube ограничен властями Турции в целях недопущения распространения видеозаписи, запечатлевшей, как боевики ДАИШ (запрещена в РФ) сжигают живьём двух военнослужащих турецкой армии в зоне сирийского конфликта в городе Аль-Бабе.

Социальные сети заблокированы в Турции

По информации портала Islam.ru, пользователи также сообщают о сложностях доступа к VPN-сервисам, позволяющих обходить блокировку сайтов.

Это уже не первый такой случай ограничения на этой неделе. После убийства в Анкаре посла РФ Андрея Карлова Facebook и Twitter на территории страны  так же временно были недоступны.

comments powered by HyperComments

Читайте также: