В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
21 октября 2017
23 декабря 2016

Социальные сети заблокированы в Турции

Доступ к "Твиттер", "Фейсбук" и YouTube ограничен властями Турции в целях недопущения распространения видеозаписи, запечатлевшей, как боевики ДАИШ (запрещена в РФ) сжигают живьём двух военнослужащих турецкой армии в зоне сирийского конфликта в городе Аль-Бабе.

Социальные сети заблокированы в Турции

По информации портала Islam.ru, пользователи также сообщают о сложностях доступа к VPN-сервисам, позволяющих обходить блокировку сайтов.

Это уже не первый такой случай ограничения на этой неделе. После убийства в Анкаре посла РФ Андрея Карлова Facebook и Twitter на территории страны  так же временно были недоступны.

comments powered by HyperComments

Читайте также: