В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
23 декабря 2016

Социальные сети заблокированы в Турции

Доступ к "Твиттер", "Фейсбук" и YouTube ограничен властями Турции в целях недопущения распространения видеозаписи, запечатлевшей, как боевики ДАИШ (запрещена в РФ) сжигают живьём двух военнослужащих турецкой армии в зоне сирийского конфликта в городе Аль-Бабе.

Социальные сети заблокированы в Турции

По информации портала Islam.ru, пользователи также сообщают о сложностях доступа к VPN-сервисам, позволяющих обходить блокировку сайтов.

Это уже не первый такой случай ограничения на этой неделе. После убийства в Анкаре посла РФ Андрея Карлова Facebook и Twitter на территории страны  так же временно были недоступны.

comments powered by HyperComments

Читайте также: