Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
23 декабря 2016

Социальные сети заблокированы в Турции

Доступ к "Твиттер", "Фейсбук" и YouTube ограничен властями Турции в целях недопущения распространения видеозаписи, запечатлевшей, как боевики ДАИШ (запрещена в РФ) сжигают живьём двух военнослужащих турецкой армии в зоне сирийского конфликта в городе Аль-Бабе.

Социальные сети заблокированы в Турции

По информации портала Islam.ru, пользователи также сообщают о сложностях доступа к VPN-сервисам, позволяющих обходить блокировку сайтов.

Это уже не первый такой случай ограничения на этой неделе. После убийства в Анкаре посла РФ Андрея Карлова Facebook и Twitter на территории страны  так же временно были недоступны.

comments powered by HyperComments

Читайте также: