Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
17 декабря 2014

Событий в Сиднее можно было избежать

Событий в Сиднее можно было избежать

Еще 14 лет назад человека, захватившего заложников в Сиднейском кафе, власти Ирана хотели вернуть в страну, чтобы наказать за преступления, совершенные на родине. Но тогда Австралия оказала в экстрадиции преступника.

Об этом рассказал Исмаил Ахмади Мохаддам, глава иранской полиции. На родине преступника обвиняли в мошенничестве.

Мэн Монис, более известный как "шейх Харон", обвинялся в Австралии в убийстве своей бышей жены, а также в многочисленных сексуальных домогательствах, а за рассылку оскорбительных писем семьям австралийских военных, погибших в Афганистане, был приговрен к 300 часам общественных работ, сообщает 5-tv.ru.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: