Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
16 июля 2014

Соболезнования по поводу трагедии в московском метро от религиозных деятелей

Свои соболезнования по поводу трагедии в Москве выразили лидеры ведущих духовных объединений России, среди которых председатель Совета муфтиев России муфтий Равиль Гайнутдин, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и глава Российского объединенного Союза христиан веры евангельской епископ Сергей Ряховский. Об этом сообщает РИА-Новости.

Напомним, что авария, которая произошла в московском метро, унесла по последним данным 22 жизни, 129 человек находятся в больницах в состоянии разной степени тяжести.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments