Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
12 августа 2014

Снимок мальчика с отрубленной головой в руках шокировал мировую общественность

Снимок мальчика с отрубленной головой в руках шокировал мировую общественность

Весь мир потрясло фото одного из террористов, принадлежавших группировке "Исламское государство Ирака и Леванта", где стоит его сын, маленький ребенок, и в его руке человеческая голова, предположительно убитого сирийского солдата. Это фото отец-террорист выложил в Твиттере.

Халед Шаруф, так зовут отца ребенка, выходец из Австралии, поэтому в первую очередь на фото отреагировали власти этой страны.

Премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил на радио АВС: "Исламское государство - как они теперь называют себя - это не просто террористическая группа, это террористическая армия и они хотят создать не только анклав, а настоящее террористическое государство, террористическую нацию. Это чрезвычайная ситуация, и экстраординарная  проблема не только для народов Ближнего Востока, но и для всего мира, и мы видим все больше и больше доказательств того, насколько варварской является эта организация".

Министр обороны США Чак Хейгел добавил, что ИГИЛ - это реальная угроза Западному миру.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: