В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
12 августа 2014

Снимок мальчика с отрубленной головой в руках шокировал мировую общественность

Снимок мальчика с отрубленной головой в руках шокировал мировую общественность

Весь мир потрясло фото одного из террористов, принадлежавших группировке "Исламское государство Ирака и Леванта", где стоит его сын, маленький ребенок, и в его руке человеческая голова, предположительно убитого сирийского солдата. Это фото отец-террорист выложил в Твиттере.

Халед Шаруф, так зовут отца ребенка, выходец из Австралии, поэтому в первую очередь на фото отреагировали власти этой страны.

Премьер-министр Австралии Тони Эббот заявил на радио АВС: "Исламское государство - как они теперь называют себя - это не просто террористическая группа, это террористическая армия и они хотят создать не только анклав, а настоящее террористическое государство, террористическую нацию. Это чрезвычайная ситуация, и экстраординарная  проблема не только для народов Ближнего Востока, но и для всего мира, и мы видим все больше и больше доказательств того, насколько варварской является эта организация".

Министр обороны США Чак Хейгел добавил, что ИГИЛ - это реальная угроза Западному миру.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: