В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
25 апреля 2018
20 апреля 2016

"Снег растаял, уже можно": родные самостоятельно будут искать пропавшего Сулеймана хазрата Зарипова

Родные и близкие пропавшего 7 февраля Сулеймана хазрата Зарипова решили организовать собственные поиски, без участия силовиков и волонтеров. Как сообщил "Реальному времени" зять Зарипова Гумар Ганиев, сейчас можно надеяться на обнаружение каких-то следов пропавшего, тех, что в зимнее время могли быть скрыты под покровом снега.  

Представители семьи обеспокоены тем, что следствие не предоставляет им информацию о ходе расследования дела, предпочитая отделаться "отписками". Была надежда "достучаться" до главы государства во время "Прямой линии" с президентом. Но вопрос-просьба супруги Сулеймана Зарипова Рабиги ханум к Владимиру Путину так и не прозвучал в эфире.

comments powered by HyperComments

Читайте также: