В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
03 марта 2015

СМИ: Немцова могли убить боевики "батальона Дудаева"

СМИ: Немцова могли убить боевики

Газета "Известия", ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, сообщает, что следственная бригада по расследованию убийства Бориса Немцова сосредоточилась на "украинской" версии.

По мнению специалистов, убийство могли заказать украинские спецслужбы, а исполнителями выступили чеченские боевики из так называемого "батальона имени Джохара Дудаева". Следственная бригада владеет информацией, по которой организаторами убийства являются командир данного отряда Адам Осмаев и его жена Амина Окуева. 

Адам Осмаев является обвиняемым по уголовному делу о подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, пишет издание. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: