О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
03 марта 2015

СМИ: Немцова могли убить боевики "батальона Дудаева"

СМИ: Немцова могли убить боевики

Газета "Известия", ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, сообщает, что следственная бригада по расследованию убийства Бориса Немцова сосредоточилась на "украинской" версии.

По мнению специалистов, убийство могли заказать украинские спецслужбы, а исполнителями выступили чеченские боевики из так называемого "батальона имени Джохара Дудаева". Следственная бригада владеет информацией, по которой организаторами убийства являются командир данного отряда Адам Осмаев и его жена Амина Окуева. 

Адам Осмаев является обвиняемым по уголовному делу о подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, пишет издание. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: