Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
03 марта 2015

СМИ: Немцова могли убить боевики "батальона Дудаева"

СМИ: Немцова могли убить боевики

Газета "Известия", ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, сообщает, что следственная бригада по расследованию убийства Бориса Немцова сосредоточилась на "украинской" версии.

По мнению специалистов, убийство могли заказать украинские спецслужбы, а исполнителями выступили чеченские боевики из так называемого "батальона имени Джохара Дудаева". Следственная бригада владеет информацией, по которой организаторами убийства являются командир данного отряда Адам Осмаев и его жена Амина Окуева. 

Адам Осмаев является обвиняемым по уголовному делу о подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, пишет издание. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: