Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
24 июня 2014

Скорбь по полицейским Назрани

В эти дни в Ингушетии проходят мероприятия, посвященные черной дате календаря в республике.  Десять лет назад в это время бандитами были расстреляны 400 полицейских, защищавших свою республику. 

Тогда, в 2004-м году, выходя на улицу, они и не подозревали, что больше не вернутся домой. Мобильная связь в Назрани была блокирована, они не могли связаться ни с коллегами, ни с родными. В некоторых семьях погибли и отцы, и сыновья, которые спасая друг друга попадали под пули бандитов.

В эти дни в память о трагедии была открыта Аллея скорби, посвященная погибшим сотрудникам полиции.

По материалам пресс-службы главы Ингушетии

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: