В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
24 июня 2014

Скорбь по полицейским Назрани

В эти дни в Ингушетии проходят мероприятия, посвященные черной дате календаря в республике.  Десять лет назад в это время бандитами были расстреляны 400 полицейских, защищавших свою республику. 

Тогда, в 2004-м году, выходя на улицу, они и не подозревали, что больше не вернутся домой. Мобильная связь в Назрани была блокирована, они не могли связаться ни с коллегами, ни с родными. В некоторых семьях погибли и отцы, и сыновья, которые спасая друг друга попадали под пули бандитов.

В эти дни в память о трагедии была открыта Аллея скорби, посвященная погибшим сотрудникам полиции.

По материалам пресс-службы главы Ингушетии

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: