Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
24 июня 2014

Скорбь по полицейским Назрани

В эти дни в Ингушетии проходят мероприятия, посвященные черной дате календаря в республике.  Десять лет назад в это время бандитами были расстреляны 400 полицейских, защищавших свою республику. 

Тогда, в 2004-м году, выходя на улицу, они и не подозревали, что больше не вернутся домой. Мобильная связь в Назрани была блокирована, они не могли связаться ни с коллегами, ни с родными. В некоторых семьях погибли и отцы, и сыновья, которые спасая друг друга попадали под пули бандитов.

В эти дни в память о трагедии была открыта Аллея скорби, посвященная погибшим сотрудникам полиции.

По материалам пресс-службы главы Ингушетии

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: