О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
07 июня 2014

Скончался один из духовных лидеров Нигерии

Как сообщают СМИ, на 85 году жизни скончался Аль-Хаджи Адо Байеро. Он занимал пост Амира северного города Кано в Нигерии.

Аль-Хаджи на протяжении долгого времени был болен. Являлся одним из наиболее влиятельных исламских духовных лидеров африканской страны. Своей пост Амир занимал с 1963 года.

Нельзя не отметить, что Байеро был одним из активных противников группировки Боко Харам. В своих речах он неоднократно высказывал мысли о том, что эти террористы не имеют ничего общего с исламской религией.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: