В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
07 июня 2014

Скончался один из духовных лидеров Нигерии

Как сообщают СМИ, на 85 году жизни скончался Аль-Хаджи Адо Байеро. Он занимал пост Амира северного города Кано в Нигерии.

Аль-Хаджи на протяжении долгого времени был болен. Являлся одним из наиболее влиятельных исламских духовных лидеров африканской страны. Своей пост Амир занимал с 1963 года.

Нельзя не отметить, что Байеро был одним из активных противников группировки Боко Харам. В своих речах он неоднократно высказывал мысли о том, что эти террористы не имеют ничего общего с исламской религией.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: