В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
07 июня 2014

Скончался один из духовных лидеров Нигерии

Как сообщают СМИ, на 85 году жизни скончался Аль-Хаджи Адо Байеро. Он занимал пост Амира северного города Кано в Нигерии.

Аль-Хаджи на протяжении долгого времени был болен. Являлся одним из наиболее влиятельных исламских духовных лидеров африканской страны. Своей пост Амир занимал с 1963 года.

Нельзя не отметить, что Байеро был одним из активных противников группировки Боко Харам. В своих речах он неоднократно высказывал мысли о том, что эти террористы не имеют ничего общего с исламской религией.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: