В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
07 ноября 2014

Сирийский подросток хочет воевать с ИГИЛ

Сирийский подросток хочет воевать с ИГИЛ

Увлеченность подростков "войнушкой" часто приводит молодых людей в ряды различных радикальных и бандитских группировок. Но теперь это становится известным, благодаря пиару в интернете.

Сирийский подросток, который просит называть его Абу-Хаттаба, сообщает миру, что прошел обучение в Турции и готов к "джихаду". Сейчас он целыми днями находится в интернете и общается с боевиками ИГИЛ.

"Я люблю Исламское государство, потому что они преследуют Шариат и карают неверных, не-суннитов и тех, кто ушел из ислама. Люди, убитые Исламским Государством, являются американскими агентами. Мы должны обезглавить их, как сказал Аллах в Коране. Аллах приказал нам работать и бороться за следующую жизнь", - сказал он.

Мать подростка ничуть не расстроена поведением сына и даже сама отдала его 2на обучение" боевикам группировки Шам-эль-Ислам.

На вопрос журналистов о том, что она будет чувствовать, если ее сын погибнет, она ответила, что будет счастлива.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: