Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
07 ноября 2014

Сирийский подросток хочет воевать с ИГИЛ

Сирийский подросток хочет воевать с ИГИЛ

Увлеченность подростков "войнушкой" часто приводит молодых людей в ряды различных радикальных и бандитских группировок. Но теперь это становится известным, благодаря пиару в интернете.

Сирийский подросток, который просит называть его Абу-Хаттаба, сообщает миру, что прошел обучение в Турции и готов к "джихаду". Сейчас он целыми днями находится в интернете и общается с боевиками ИГИЛ.

"Я люблю Исламское государство, потому что они преследуют Шариат и карают неверных, не-суннитов и тех, кто ушел из ислама. Люди, убитые Исламским Государством, являются американскими агентами. Мы должны обезглавить их, как сказал Аллах в Коране. Аллах приказал нам работать и бороться за следующую жизнь", - сказал он.

Мать подростка ничуть не расстроена поведением сына и даже сама отдала его 2на обучение" боевикам группировки Шам-эль-Ислам.

На вопрос журналистов о том, что она будет чувствовать, если ее сын погибнет, она ответила, что будет счастлива.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: