Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
07 ноября 2014

Сирийский подросток хочет воевать с ИГИЛ

Сирийский подросток хочет воевать с ИГИЛ

Увлеченность подростков "войнушкой" часто приводит молодых людей в ряды различных радикальных и бандитских группировок. Но теперь это становится известным, благодаря пиару в интернете.

Сирийский подросток, который просит называть его Абу-Хаттаба, сообщает миру, что прошел обучение в Турции и готов к "джихаду". Сейчас он целыми днями находится в интернете и общается с боевиками ИГИЛ.

"Я люблю Исламское государство, потому что они преследуют Шариат и карают неверных, не-суннитов и тех, кто ушел из ислама. Люди, убитые Исламским Государством, являются американскими агентами. Мы должны обезглавить их, как сказал Аллах в Коране. Аллах приказал нам работать и бороться за следующую жизнь", - сказал он.

Мать подростка ничуть не расстроена поведением сына и даже сама отдала его 2на обучение" боевикам группировки Шам-эль-Ислам.

На вопрос журналистов о том, что она будет чувствовать, если ее сын погибнет, она ответила, что будет счастлива.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: