В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
09 января 2015

Боевики ИГИЛ обезглавили имама за проклинания в свой адрес

Боевики ИГИЛ обезглавили имама за проклинания в свой адрес

По обвинению в оскорблении ислама боевиками "Исламского государства" казнен имам в Сирии, пишет ekhokavkaza.com со ссылкой на сирийских правозащитников. Впервые по таким мотивам был убит религиозный деятель. Как сообщают источники, имам был схвачен во время просмотра видеозаписи, где запечатлены моменты казни заложников. Во время просмотра имам проклинал боевиков, что и было оценено как "оскорбление ислама". При этом, трое сыновей имама служат у боевиков, отмечает издание.

Ливанское отделение "Исламского государства" также распространило информацию об убийстве пропавших в сентябре прошлого года тунисскиз журналистов Софиена Шураби и Надира Ктари. Боевики сообщают, что к ним "был применен закон Аллаха", приложили фото. Но достоверность данной информации еще не подтверждена.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: