В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
09 января 2015

Боевики ИГИЛ обезглавили имама за проклинания в свой адрес

Боевики ИГИЛ обезглавили имама за проклинания в свой адрес

По обвинению в оскорблении ислама боевиками "Исламского государства" казнен имам в Сирии, пишет ekhokavkaza.com со ссылкой на сирийских правозащитников. Впервые по таким мотивам был убит религиозный деятель. Как сообщают источники, имам был схвачен во время просмотра видеозаписи, где запечатлены моменты казни заложников. Во время просмотра имам проклинал боевиков, что и было оценено как "оскорбление ислама". При этом, трое сыновей имама служат у боевиков, отмечает издание.

Ливанское отделение "Исламского государства" также распространило информацию об убийстве пропавших в сентябре прошлого года тунисскиз журналистов Софиена Шураби и Надира Ктари. Боевики сообщают, что к ним "был применен закон Аллаха", приложили фото. Но достоверность данной информации еще не подтверждена.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: