В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
13 апреля 2015

Сирийская оппозиция просит Нурсултана Назарбаева быть посредником

Сирийская оппозиция просит Нурсултана Назарбаева быть посредником

На имя Нурсултана Назарбаева от оппозиции Сирии направлен запрос с просьбой о посредничестве в переговорах.

Официальное письмо, подписанное семью представителями оппозиции, поступило к Президенту Казахстана. Об этом пишет РИА Новости.

Несмотря на то, что российские власти усиленно и настойчиво занимаются политическим урегулированием конфликта в Сирии, сирийские оппозиционеры нуждаются в помощи казахстанского лидера. Для переговоров они хотели бы приехать в Казахстан.

"Мы считаем жизненно необходимым продолжать наши обсуждения с целью установления последовательной и структурированной платформы, состоящей из групп реалистичных и конструктивных оппонентов. Поэтому мы хотели мы обратиться за Вашей помощью в приглашении нас в Казахстан с целью продолжения усилий, начатых в Москве", — приводит цитату из письма издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: