Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
13 апреля 2015

Сирийская оппозиция просит Нурсултана Назарбаева быть посредником

Сирийская оппозиция просит Нурсултана Назарбаева быть посредником

На имя Нурсултана Назарбаева от оппозиции Сирии направлен запрос с просьбой о посредничестве в переговорах.

Официальное письмо, подписанное семью представителями оппозиции, поступило к Президенту Казахстана. Об этом пишет РИА Новости.

Несмотря на то, что российские власти усиленно и настойчиво занимаются политическим урегулированием конфликта в Сирии, сирийские оппозиционеры нуждаются в помощи казахстанского лидера. Для переговоров они хотели бы приехать в Казахстан.

"Мы считаем жизненно необходимым продолжать наши обсуждения с целью установления последовательной и структурированной платформы, состоящей из групп реалистичных и конструктивных оппонентов. Поэтому мы хотели мы обратиться за Вашей помощью в приглашении нас в Казахстан с целью продолжения усилий, начатых в Москве", — приводит цитату из письма издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: