В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
13 апреля 2015

Сирийская оппозиция просит Нурсултана Назарбаева быть посредником

Сирийская оппозиция просит Нурсултана Назарбаева быть посредником

На имя Нурсултана Назарбаева от оппозиции Сирии направлен запрос с просьбой о посредничестве в переговорах.

Официальное письмо, подписанное семью представителями оппозиции, поступило к Президенту Казахстана. Об этом пишет РИА Новости.

Несмотря на то, что российские власти усиленно и настойчиво занимаются политическим урегулированием конфликта в Сирии, сирийские оппозиционеры нуждаются в помощи казахстанского лидера. Для переговоров они хотели бы приехать в Казахстан.

"Мы считаем жизненно необходимым продолжать наши обсуждения с целью установления последовательной и структурированной платформы, состоящей из групп реалистичных и конструктивных оппонентов. Поэтому мы хотели мы обратиться за Вашей помощью в приглашении нас в Казахстан с целью продолжения усилий, начатых в Москве", — приводит цитату из письма издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: