О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
13 апреля 2015

Сирийская оппозиция просит Нурсултана Назарбаева быть посредником

Сирийская оппозиция просит Нурсултана Назарбаева быть посредником

На имя Нурсултана Назарбаева от оппозиции Сирии направлен запрос с просьбой о посредничестве в переговорах.

Официальное письмо, подписанное семью представителями оппозиции, поступило к Президенту Казахстана. Об этом пишет РИА Новости.

Несмотря на то, что российские власти усиленно и настойчиво занимаются политическим урегулированием конфликта в Сирии, сирийские оппозиционеры нуждаются в помощи казахстанского лидера. Для переговоров они хотели бы приехать в Казахстан.

"Мы считаем жизненно необходимым продолжать наши обсуждения с целью установления последовательной и структурированной платформы, состоящей из групп реалистичных и конструктивных оппонентов. Поэтому мы хотели мы обратиться за Вашей помощью в приглашении нас в Казахстан с целью продолжения усилий, начатых в Москве", — приводит цитату из письма издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: