О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
27 июня 2014

Сирийцам требуется гуманитарная помощь

Количество сирийцев, нуждающихся в гуманитарной помощи, возросло на полтора миллиона человек за последние полгода. Об это сообщила заместитель генерального секретаря всемирной организации Валери Амос на заседании СБ ООН. «В 2011 году я сказала Совету Безопасности, что миллион сирийцев нуждается в гуманитарной помощи. Сейчас их число достигло 10,8 миллиона – на полтора миллиона больше, чем шесть месяцев назад», -  сказала Амос.

Амос добавила, что по ее подсчетам, 241 тысяча человек продолжают жить в осажденных населенных пунктах и не в состоянии покинуть их. В труднодоступных районах находятся 4,7 миллиона человек. СБ ООН в феврале этого года принял резолюцию с требованиям к властям и оппозиции обеспечить доступ к нуждающимся в гуманитарной помощи. Однако с тех пор количество нуждающихся только возрастает.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments