В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
27 июня 2014

Сирийцам требуется гуманитарная помощь

Количество сирийцев, нуждающихся в гуманитарной помощи, возросло на полтора миллиона человек за последние полгода. Об это сообщила заместитель генерального секретаря всемирной организации Валери Амос на заседании СБ ООН. «В 2011 году я сказала Совету Безопасности, что миллион сирийцев нуждается в гуманитарной помощи. Сейчас их число достигло 10,8 миллиона – на полтора миллиона больше, чем шесть месяцев назад», -  сказала Амос.

Амос добавила, что по ее подсчетам, 241 тысяча человек продолжают жить в осажденных населенных пунктах и не в состоянии покинуть их. В труднодоступных районах находятся 4,7 миллиона человек. СБ ООН в феврале этого года принял резолюцию с требованиям к властям и оппозиции обеспечить доступ к нуждающимся в гуманитарной помощи. Однако с тех пор количество нуждающихся только возрастает.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments