В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
27 июня 2014

Сирийцам требуется гуманитарная помощь

Количество сирийцев, нуждающихся в гуманитарной помощи, возросло на полтора миллиона человек за последние полгода. Об это сообщила заместитель генерального секретаря всемирной организации Валери Амос на заседании СБ ООН. «В 2011 году я сказала Совету Безопасности, что миллион сирийцев нуждается в гуманитарной помощи. Сейчас их число достигло 10,8 миллиона – на полтора миллиона больше, чем шесть месяцев назад», -  сказала Амос.

Амос добавила, что по ее подсчетам, 241 тысяча человек продолжают жить в осажденных населенных пунктах и не в состоянии покинуть их. В труднодоступных районах находятся 4,7 миллиона человек. СБ ООН в феврале этого года принял резолюцию с требованиям к властям и оппозиции обеспечить доступ к нуждающимся в гуманитарной помощи. Однако с тех пор количество нуждающихся только возрастает.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments