Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
27 июня 2014

Сирийцам требуется гуманитарная помощь

Количество сирийцев, нуждающихся в гуманитарной помощи, возросло на полтора миллиона человек за последние полгода. Об это сообщила заместитель генерального секретаря всемирной организации Валери Амос на заседании СБ ООН. «В 2011 году я сказала Совету Безопасности, что миллион сирийцев нуждается в гуманитарной помощи. Сейчас их число достигло 10,8 миллиона – на полтора миллиона больше, чем шесть месяцев назад», -  сказала Амос.

Амос добавила, что по ее подсчетам, 241 тысяча человек продолжают жить в осажденных населенных пунктах и не в состоянии покинуть их. В труднодоступных районах находятся 4,7 миллиона человек. СБ ООН в феврале этого года принял резолюцию с требованиям к властям и оппозиции обеспечить доступ к нуждающимся в гуманитарной помощи. Однако с тех пор количество нуждающихся только возрастает.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments