Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
28 ноября 2014

Сильное православие защитит ислам

Сильное православие защитит ислам

Мусульмане из Дагестана, Чечни, Карачаево-Черкесии, Ставрополья и других южных регионов России оказывают помощь русскоязычному населению на юго-востоке Украины. Об этом сообщил на III Ставропольского форума Всемирного русского народного собора (ВРНС) муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов, пишет РИА новости.


"Мусульмане участвуют на стороне ополчения (в противостоянии). Мы помогаем нашим братьям защищать русских там, в восточных областях Украины. Я знаю, что там есть многие ребята, много мусульман из Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, даже есть из Ставропольского края", — сказал муфтий.


По мнению муфтия, сильное православие защитит традиционный ислам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: