Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
28 ноября 2014

Сильное православие защитит ислам

Сильное православие защитит ислам

Мусульмане из Дагестана, Чечни, Карачаево-Черкесии, Ставрополья и других южных регионов России оказывают помощь русскоязычному населению на юго-востоке Украины. Об этом сообщил на III Ставропольского форума Всемирного русского народного собора (ВРНС) муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов, пишет РИА новости.


"Мусульмане участвуют на стороне ополчения (в противостоянии). Мы помогаем нашим братьям защищать русских там, в восточных областях Украины. Я знаю, что там есть многие ребята, много мусульман из Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, даже есть из Ставропольского края", — сказал муфтий.


По мнению муфтия, сильное православие защитит традиционный ислам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: