О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
26 октября 2014

Шииты в Волгодонске просят участок под мечеть

Шииты в Волгодонске просят участок под мечеть

В Волгодонске, возможно, появится мечеть для мусульман-шиитов, сообщают местные СМИ.

Правда, речь идет не о полноценном комплексе с минаретом, медресе и т.д. Это будет небольшой общественный дом, где мусульмане смогут совместно совершать молитвы. Для этого достаточно было бы и 10 соток участка, считают они.

Вопрос о выделении земли еще нигде не обсуждался ни официальными властями, ни общественностью. Но если даже население города будет против, запрещать строительства у них нет основания – такой комментарий представителя национальных диаспор Волгодонска Тамази Бениташвили приводят СМИ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: