Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
03 декабря 2014

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Ношение религиозной одежды - один из аспектов свободы вероисповедания, считает известный тележурналист Максим Шевченко. Об этом он заявил на "Школе мусульманского лидера", которая прошла в Казани. На "Школе..." молодых мусульман учили быть лидерами, умеющими отставивать свои позиции.

Максим Шевченко также сказал, что запрет платков - это пособничество терроризму, и федеральные власти должны это понимать.

Выходом из сложившейся ситуации с платками в России Шевченко видит в ежечасном отстаивании своих прав. "Это нужно оспаривать в судебном порядке, вплоть до Конституционного суда. Это полный абсурд!" - заявляет он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: