Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
03 декабря 2014

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Ношение религиозной одежды - один из аспектов свободы вероисповедания, считает известный тележурналист Максим Шевченко. Об этом он заявил на "Школе мусульманского лидера", которая прошла в Казани. На "Школе..." молодых мусульман учили быть лидерами, умеющими отставивать свои позиции.

Максим Шевченко также сказал, что запрет платков - это пособничество терроризму, и федеральные власти должны это понимать.

Выходом из сложившейся ситуации с платками в России Шевченко видит в ежечасном отстаивании своих прав. "Это нужно оспаривать в судебном порядке, вплоть до Конституционного суда. Это полный абсурд!" - заявляет он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: