Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
03 декабря 2014

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Ношение религиозной одежды - один из аспектов свободы вероисповедания, считает известный тележурналист Максим Шевченко. Об этом он заявил на "Школе мусульманского лидера", которая прошла в Казани. На "Школе..." молодых мусульман учили быть лидерами, умеющими отставивать свои позиции.

Максим Шевченко также сказал, что запрет платков - это пособничество терроризму, и федеральные власти должны это понимать.

Выходом из сложившейся ситуации с платками в России Шевченко видит в ежечасном отстаивании своих прав. "Это нужно оспаривать в судебном порядке, вплоть до Конституционного суда. Это полный абсурд!" - заявляет он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: