Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
03 декабря 2014

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Ношение религиозной одежды - один из аспектов свободы вероисповедания, считает известный тележурналист Максим Шевченко. Об этом он заявил на "Школе мусульманского лидера", которая прошла в Казани. На "Школе..." молодых мусульман учили быть лидерами, умеющими отставивать свои позиции.

Максим Шевченко также сказал, что запрет платков - это пособничество терроризму, и федеральные власти должны это понимать.

Выходом из сложившейся ситуации с платками в России Шевченко видит в ежечасном отстаивании своих прав. "Это нужно оспаривать в судебном порядке, вплоть до Конституционного суда. Это полный абсурд!" - заявляет он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: