В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
28 июня 2017
03 декабря 2014

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Шевченко за то, чтобы мусульмане отстаивали свои права на ношение религиозной одежды

Ношение религиозной одежды - один из аспектов свободы вероисповедания, считает известный тележурналист Максим Шевченко. Об этом он заявил на "Школе мусульманского лидера", которая прошла в Казани. На "Школе..." молодых мусульман учили быть лидерами, умеющими отставивать свои позиции.

Максим Шевченко также сказал, что запрет платков - это пособничество терроризму, и федеральные власти должны это понимать.

Выходом из сложившейся ситуации с платками в России Шевченко видит в ежечасном отстаивании своих прав. "Это нужно оспаривать в судебном порядке, вплоть до Конституционного суда. Это полный абсурд!" - заявляет он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: